Kimberley & Marvin (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2009 • 2 Wochen • Strand
Top Urlaub

Gut

Schöne Lage, gleich am Meer. Wenn man einen ruhigen Badeurlaub zur Erholung machen möchte ist man hier genau richtig! Nicht zu viel los, aber auch nicht zu wenig... Telefonieren kann man schon für 1 Dinar an den 2 Telefonzellen die gleich in der Lobby vorhanden sind. Und immer daran denken, es sind Landeskategorie 4 Sterne, kann man also nicht mit einem deutschen 4 Sterne Haus vergleichen!

• Gut
  • Wie gesagt, Klimaanlage hat den ersten Tag nicht funktioniert, durften aber am nächsten Tag gleich das Zimmer wechseln. Ausgestattet mit Minibar, Fön, Safe, TV, Telefon) Fön hat allerdings nicht funktioniert, hatten aber unseren eigenen mit, sehr zu empfehlen ;-) Größe des Zimmer ist völlig ausreichend. Bad und WC sind voneinander getrennt, was wir persönlich sehr toll fanden. Insgesamt sehr sauber. Ist halt etwas älter das Hotel, aber in einem guten Zustand.

• Gut
  • Ist natürlich Geschmackssache. Wirklich grpßes Buffet mit riesiger Auswahl. wer dort nichts findet muss wirklich einen außergewöhnlichen Geschmack haben. Abwechslung ist auch drin. Nicht zu vergessen, dass in Tunesien anders gewürzt wird als in Deutschland. Alles schön angerichtet und sauber! 1x die Woche findet ein tunesischer Abend statt, wo alles nochmal extra schön dekoriert wird, ob Saal oder Buffet. Extras etc. .... Sehr schön!

• Gut
  • Rezeption ok. Haben uns am 1. Tag beschwert, da unsere Klimaanlage nicht funktionierte, bei den Temperaturen im Juli ein no go!! Uns worde öfters garantiert, dass sich jemand darum kümmern würde. Nach einer Nacht in der puren Hitze und ohne Hilfe durften wir dann das Zimmer wechseln... Restaurant, Poolbar, Beachbar sehr nett und zuvorkommend. Ein paar Dinar Trinkgeld sind in Zunesien allerdings gern gesehen. Und selbst wenn kein Trinkgeld, soweit ich es mitbekommen habe ist das Personal immer freundlich und zuvorkommend!

• Gut
  • Gleich am Strand, also wirklich Top, keine 2 Minuten (es sei denn man ist weiter hinten im Hotel untergebracht ;-) ) und man ist am Meer. Der nächste Ort ist Sousse, sehr schön, aber ein paar Dinar Meer fürs Taxi und dann nach Monastir. Man fährt ca. 15 Min. Lohnt sich, traumhafter Ort. Nur zu empfehlen!

Für Kinder wirklich toll, soweit wir das mitbekommen haben werden sie von morgens bis Abends im "Dino Club" unterhalten. Jeden Abend Mini-Disco und anschließen Animation für Erwachsene. War meiner Meinung nach nicht der Hit, aber bei einer gemütlichen Shisha (4Dinar)auch ab und zu mal sehenswert... Tagsüber viele Sportangebote, also langweilig wird einem Nicht!

Dauer:2 Wochen im Juli 2009
    Vorname:Kimberley & Marvin