Jasmin (14-18)
Verreist als Paar • Juli 2010 • 1 Woche • Strand
Tunesien - keinerlei Erholung

Schlecht

es hat 505 Zimmer, dadurch waren es sehr viele Lauteund die Lautsärke dementsprechend. es sind alle Altersstufen vertreten. Mein Handy hatte gar kein Empfang ( Aldi-Talk), aber mein Freund hat auch Aldi-Talk und hatte Empfang, woran das lag weiß ich nicht. Stellen Sie bevor Sie in den Flieger steigen die Mail-Box aus, sonst muss man diese sehr teuer mitbezahlen, auch wenn das Handy aus ist. Das Wetter war super um die 40°C, aber ich würde nie wieder nach tunesien fahren. Nach Monastir lohntes sich gar nicht. Da gibt es 6 geschäfte,wo man von den Händlern extrem genervt wird. Dagegen gibt es in Sousse eine große Medina, aber lassen Sie sich dort nicht anquatschen und dadurch führen, die kleinen Gassen sind ein Labyrinth. Der Straßenverkehr istdort sehr chaotisch, Augen zu und durch.

• Wir hatten ein Zimmer im Hauptgebäude( Zimmernummer : 101) dort war es sehr laut tagsüber als auch nachts. Sauberkeit war ok, kann besser sein. meine Anziehsachen haben ich dennoch im Koffer gelassen, da uns m Bad Krabbeltierchen entgegenkamen.

• Schlecht
  • Es gab genau ein All In Restaurant und ein a la cart Restaurant, wobei man hier nur mittwochs oder freitags nach Reservierung zwischen zwei Menüs wählen kann. Die Qualität des Essen im All In Restaurant war grauenhaft. Normale Pommes haben noch nicht einmal geschmeckt. Die meisten Speisen waren roh und sehr gewöhnungsbedürftig. Aber Bars, wo man von 9 - 24 Uhr lokale Getränke bekommen hat, gab es genügend, 2 in der lobby, jeweils am pool, eine am Strand.

• Schlecht
  • Der Service lässt zu wünschen übrig. Das Reinigungspersonal suchte sich ihre Zeit zum Säubern aus. Entweder um 12 Uhr mittags oder mal um 15 Uhr. Dazu kommt, dass diese keine Sprache verstanden wollte, weder deutsch, englisch oder französisch. Da man keine "Bitte nicht Stören"- Karte hatte, kam diese auch nach einem "Nein" ins Zimmer. Wenn man zum Buffet ging, so musste man sich einstellen, von den Kellnern belästigt zu werden, indem sie einen auf verschiedene Sprachen, aber kaum deutsch, alles mögliche befragten.

• Gut
  • Der Strand ist direkt am Hotel, wenn man an dem Animationspool vorbeigeht. Der Flughafen ist ca. 10 min. entfernt, aber man hört keine Fluggeräusche! Die Ausflugsmöglichkeiten sind zufriedenstellend. Wenn man sein eigenes Hotelgelände verlässt, trifft man auf genügend Taxifahrer, aber stop! Die sind im Verhältnis zu teuer. Direkt nach dem Ausgang befindet sich eine Bushaltestelle, mit den Bussen kann man entweder nach monastir ( 50 cent pro Person eine Fahrt) oder nach Sousse fahren. Wenn man jedoch die Taxifahrer ignoriert und die Straße entlang läuft, stößt man auf ein Cafe,Supermarkt und Souvenirladen. Dort sprechen sie Englisch und manche auch deutsch.

• Gut

Tägliche Animation, die einen nach einer zeit auf die Nerven geht! Liegestühle und Stühle, sowie Tische sind aus Kunststoff. Die Sauberkeit im Pool war meiner Meinung nach nicht angemessen und am Strand lagen am Anfang und weiter im Meer eine Menge Algen.(Ich empfand es als störend)

Dauer:1 Woche im Juli 2010
    Vorname:Jasmin