- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Also erster eindruck bei ankuft ist ok, aber dann kommt das zimmer was unzumutbar ist unsere Toiltette hat gestunken wie ein öffentliches klo, die handtücher rochen als würden sie mit ich weis nicht was gewaschen(so das mir immer schlecht wurd wenn ich es gerochen habe. Im Restaurant sind die tische schmutzig, auf dem fleich und fisch was wirklich nicht entpfelenswert aussieht befinden sich dicke grüne scheisshausfliegen usw usw...Das einzige was geht ist frühstück und crepes am nachmittag. Für uns und viele andere der Horror. Natürlich gibt es Menschen die es ganz toll fanden die aber trotz Familie morgens um 9. 30 schon mit wodka und bier anfangen und die deutschen wirklich, wirlich nur in ein asi volk verwandeln.(echt peinlich)Wir dachten das wir bei vier sterne nichts falsch machen können doch wir wurden eines besseren belehrt. Wir und einige andere haben echt nur noch die tage bis zum abflug gezählt und uns ein loch im bauch gefreut als wir wieder im flieger waren. Wir fliegen so zwei bis drei mal im jahr und soetwas wiederliches und eckelhaftes haben wir echt noch nicht erlebt. Wer sich mit einem ein bis zwei sterne wohl fühlt dem kann man es empfelen an sonsten besser finger weg.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitSehr schlecht