- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Also meine erfahrung mit diesem Hotel. Samstag, Anreise: Wir kommen gegen 11:30 im Hotel an und wollten nach anstrengender Anreise nur noch schlafen, dann die nachricht zimmer ist erst gegen 13:00 fertig. ok in der ziemlich lauten lobby gewartet vom Reiseleiter willkommen geheissen (da wusste ich noch nicht das wir uns jeden tag sprechen werden) und dann um 13:00 auf unser zimmer. Nach ca. 4 Stunden schlaf kam ich auf die idee mal meinen vorhang vor dem Balkon auf zu machen jetzt weiss ich nicht ob es ein Fehler war oder eventuell einfach nur die erste schlechte erfahrung die ja auch die lezte hättte sein können, den blick vom Balkon (Zimmer 320 fernhalten!!!!) kann ich nur so beschreiben: Blick auf ruine, abluftanlage in unmittelbarer nähe riecht nicht gut und zu guter letzt auch noch total Dreckig. Sonntag: um 6 Uhr aufgestanden zum Frühstück gegangen und was entdeckt meine freundin da? Richtig KAKALAKE im Müsli. Naja sie konnte ich ab dem Tag schonmal nicht mehr überzeugen Frühstücken zu gehen. gegen 10:30 Bericht bei Reiseleitung erstatet und um einen sofortigen zimmerwechsel gebeten das hat komischer weise direkt geklappt und ich kam von einem mini Zimmer in ein relativ geräumiges. An dem Tag habe ich schon beschlossen das ich hier keinen Dinar mehr ausgeben werde ich hole mir mein trinken lieber selber als mich mit einem Kellner anzufreunden der mit seiner rechten Hand Essensreste vom Teller wischt um dann seine freunde die ihm mal 5 Dinar gaben mit einem Handschlag zu begrüßen. Der Strand ist in einem katastrophalen zustand. Man findet im Sand überall scherben und stücke der Töpfer-Aschenbecher über die liegen kann man nicht viel sagen sind eventuell bequem wenn man für 1 Dinar am Tag eine auflage bestellt aber ich hatte eben schon geschrieben das ich kein Geld mehr ausgeben werde. Am Pool das gleiche mit den auflagen aber ich muss sagen wenn man früh hingegangen ist war es schon extrem entspannend mit vielleicht 3 anderen in einem relativ großen becken einfach mal zu genießen. Die Poolbar hat durchweg gestunken den Geruch kann ich gar nicht beschreiben aber wenn man mal aus dem Hotelgelände rausgeht und ca. 20 Schritte nach Rechts macht weiss wovon ich rede. Bier war warm und wenn man Diabetiker ist sollte man lieber auf Bier setzen und nichts anderes, denn das Wasser aus den Spendern wurde immer schön aus der leitung aufgefüllt und das die nicht das sauberste wasser haben das ist ja bekannt. Cola-Light fehlanzeige ist genau die gleiche plürre wie die normale cola. GUT haben dann Mittwoch entschieden das wir nach hause wollen. Die Reiseleitung sagte mir es wäre nicht das richtige Urlaubsland für mich. haben dann noch ca 65€ für unseren umgebuchten Flug bezahlt und dann nur noch nach hause was richtiges trinken und was leckeres essen. Bin noch ein bisschen sauer also nicht über Rechtschreibfehler ärgern. Ich hoffe mein Beitrag hilft vielen sich etwas zu ersparen ps. habe jetzt letztendlich 830€ pro person für 6 Tage pure ärgerniss bezahlt DANKE EL MOURADI SKANES BEACH
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitEher schlecht