Jojo (19-25)
Verreist als Freunde • Februar 2013 • 1 Woche • Strand
Wunderschöner Urlaub! Wir kommen wieder

Wunderschöne große Hotelanlage! Ich war nun schon das zweite Mal in diesm Hotel und kann es nur Weiterempfehlen. Im Sommer und auch jetzt im Winter hat es mir sehr gefallen! Das Hotel ist sauber und wird jeden Tag gereinigt. Da das Hotel schon etwas älter ist, ist hier und da renovierungsbedarf aber das trübt das Urlaubsfeeling nicht. Im Februar waren viele ältere Menschen da aber auch ein paar Junge waren vorhanden. Die Zimmer sind gut gerade im neueren Teil vom Hotel sind sie sehr groß und geräumig. Jeden Tag wurden die Zimmer gereinigt

• Die Zimmer sind schön, sauber und geräumig. Grade im neuen Trakt sind sie groß. Wir hatten drei Einzelzimmer im neuen Trakt und eins im alten Trakt mit Meerblick und waren durch und durch zufrieden. Im neuen Trakt war das Zimmer größer und wir hatten zusätzlich zum großen Bett noch eine Couch zum Ausziehen. Das Bad war auch sehr groß und sauber. Im alten Trakt war das Zimmer etwas kleiner und mit Fliesen(im neuen mit Teppich) aber dennoch gemütlich. Wir waren zufrieden

• Es gibt ein Hauptrestaurant wo alle Mahlzeiten in Buffetform angeboten werden und noch ein Al a Card Restaurant. Das Essen ist vielfältig und für jeden was dabei. Vieles wird auch frisch vor den Augen zubereitet wie Pizza, Nudel und Fisch. Auch Tunesisches Essen gibt es. Die Würzung der Speisen lässt zu wünschen übrig. Aber ich sag mir besser nicht gewürzt und man kann selber nach würzen, als dass es zu scharf ist! Pfeffer und Salz standen immer zur Verfügung ;) Das Restaurant ist in einem schönen Gelbton und sehr Einladent. Wenn man seinem "Stammkellner" etwas Trinkgeld zukommen lässt tut er fast alles für einen. So hatten wir jeden Tag unseren festen Tisch, nett dekoriert mit Blumen und die Getränke die wir am liebsten trinken standen auch schon bereit bevor wir überhaupt da waren. Außerdem hat das Hotel zwei Bars im Hotel und eine Außenbar so wie im Sommer eine Strandbar.

• Das Personal ist durch und durch freundlich und sehr bemüht. Bei uns war der Föhn kaputt. Ein Anruf an der Rezeption und keine 5 Minuten später war jemand da und hat ihn repariert. Auch ein Arzt kommt nach Wunsch aufs Zimmer. Das Personal hat gute Englischkenntnisse und viele sprechen und verstehen auch gut Deutsch.

• Gut
  • Der Strand ist direkt am Hotel und wird nur durch einen Zaun getrennt. Näher geht nur noch wenn man im Meer selber ein Zimmer hat ;) Der Flughafen ist ca. 40min entfernt wenn man direkt fährt. Direkt gegenüber ca. 300m Fußweg ist ein großes Shoppingcenter wo man alles mögliche auf 3 Etagen bekommen kann. Auch ist dort ein schönes Restaurant vorhanden. Ein paar Meter weiter ist noch ein 2. Shoppingcenter mit einer schönen Bar wo man Abends sehr gemütlich sitzen kann. Direkt vor dem Hotel fähr ein Bus nach Monastir und Sousse. Der Bus hält direkt im Zentrum.

Animation war wieder klasse. Die Abendshows sind sehr unterhaltsam. Klar ist aber auch dass gerade die Animation im Winter nicht so stark ist wie im Sommer, aber trotzdem waren die Animateure jeden Tag präsent und haben Bogenschießen, Dart, Boccia, Tisch Tennis, Gymanstik, Nordic Walking und Tanzstunden angeboten. Da das Publikum nun mal sehr stark aus älteren Leuten bestand wurden die Angebote nicht viel benutzt aber wir hatten eigentlich jeden Tag was zu tun Der Strand war sauber und am Pool standen Liegen parat.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Februar 2013