Das Hotel liegt an der "Hauptstraße", die Zentrum und Strand miteinander verbindet. Ich habe mir das Hotel nicht ausgesucht, da es im Rahmen einer Gruppenreise festgelegt wurde. Online hatte ich zuvor einige schlechte Bewertungen über dieses Hotel gelesen, auch meine Mitreisenden hatten eher Schlechtes gelesen. Dementsprechend waren meine Erwartungen nicht so hoch. Letzten Endes war das Hotel in Ordnung. Unser Zimmer war sogar mit zwei Doppelbetten ausgestattet, das Waschbecken ist im Schlafzimmer. Das Badezimmer ist leider relativ klein, dunkel und ohne Fenster gewesen. Immerhin hat die Klimaanlage funktioniert. Zum Frühstück gab es Rührei mit Bohnen und etwas Toast - eine Auswahl gab es nicht. Da hier scheinbar auch Hostelbetten vermietet werden, gab es zudem noch eine Art Küche (draußen), wo man auch selber hätte kochen können. Wenn man einen Strandurlaub in Tulum plant, kann ich dieses Hotel nicht weiterempfehlen, da gibt es einfach zu viele andere und sehr viel bessere Hotels. Für eine, maximal zwei Nächte auf einer Rundreise ist das Hotel aber in jedem Fall in Ordnung!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2020 |