Hawe (46-50)
Gewöhnungsbedürftig, nicht unbedingt wieder

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Als wir angekommen sind waren wir etwas geschockt über unser Zimmer - nur oberflächlich sauber. Das Bad machte den Eindruck, als sei es vom Vormieter gerade erst verlassen worden. Nach dem Duschen stand das Bad dann auch unter Wasser, da es keinen Duschvorhang gab und das WC gleich neben der Dusche war. Jetzt war auch klar warum ein Putzeimer mit Wischmopp parat stand. Wenn das WC-Papier aus war musste man bei den Hausleuten nach neuem nachfragen. Während unseres Aufenthaltes (10T) wurden weder die Handtücher gewechselt, das Bett gemacht oder die Bettwäsche gewechselt. Allerdings wurde alle zwei Tage der Mülleimer geleert – immerhin etwas. Die Zimmer sind sehr einfach eingerichtet - Bett, Schrank, Kommode, Stühle, ein Sessel, mit Dusche und WC – was für uns allerdings o.k. war. Positiv war - Das Frühstück mit Marmelade, Honig, Käse, Wurst, Eier, Obst und selbst gemachtem Brot war sehr gut. Am ersten Tag haben wir auch zu Abend gegessen - Fisch mit Lauchkartoffeln - war gut. Wir hätten HP nachbuchen können was wir allerding nicht wollten, da wir am Abend gerne in einheimische Restaurants essen wollen. Die Hausleute Andreas und Carmen sind sehr freundlich und hilfsberiet mit Infos über Wandertouren etc. Insgesamt nur 4 Zimmer und sehr abgelegen – somit sehr ruhig. Ausgangslage optimal für Wandern auf Teneriffa. Wir empfehlen das El Refugio allerdings auf Grund der Sauberkeit nur bedingt weiter.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Sehr schlecht

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Wellness
    • Sport

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im April 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness