- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Sehr schlechter Zustand sowohl außen als auch innen. Frühstück wird nicht angeboten. schmale und dunkle Gänge. Das Treppenhaus ist sehr schmal zu Gepäcktransport unmöglich. Wenige Gäste ausschlieslich Spanier. Der Preis ist zu Hoch Doppelzimmer 55Euro Wir sind in das Ibis Hotel umgezogen für 59Euro stimmte aber alles. In der Strandstrasse gibt es unzählige Hotels aber die haben nur in der Saison offen, sind aber wesentlich besser. Der Ort ist gut, die Menschen sind freundlich. Ende Oktober noch 22° mittags nur nachts 10°,
Der Balkon ist sehr gross. Es gibt auch Fernsehen aber nur Spanische programme. Das Bad ist ein Zustand und sehr eng der Spülkasten hängt noch an der Decke und ist sehr laut. Die Dusche kann man vergessen Fliesen verschmiert und Haare daran. Die Balkontür ist eine klapprige Holztür wo der Wind durchgeht. Es gibt nur steinböden ohne Bettvorlagen (sehr kalt)
Es gibt im Haus eine Bar. "Die Preise sind hier so hoch". Stimmt nicht daneben ist eine Pasteleria mit Bar und dort bezahlt man für das gleiche die hälfte. Ein Kaffe im Haus 1,90 nebenan 1,00, ein kleines Bier 0,2-2,00Euro Neben an 0,4-2,40Euro. Eine Küche gibt es nicht, gott sei Dank
Eine Dame spricht etwas Deutsch sonst nur E-F-GB Ansonsten ist man nicht allzu freundlich Dem Wischmopp wird das Zimmer gezeigt und das war es. Geduscht haben wir nicht, die Dusche war zu ekelig es hingen noch Haare der Vormieter an den Fliesen. Bei der Beschwerde schpicht man nur noch Katalan so das keiner etwas versteht. Weitere Angaben kann ich nicht machen, da wir am nächsten Tag das Hotel gewechselt haben, um Hautkrankheiten zu vermeiden.
Direckt gegenüber des Strandes (12km länge). Busverbindung zum Ort. Am Bahnhof gibt es Kostenlose Parkmöglichkeiten. von dort kann man mit dem Zug nach Barcelona fahren, hin und zurück für 3,20Euro pro Person. Ausflüge sind in allen Richtungen möglich. Im Ort selbst gibt es oberhalb eine Burg mit einer guten rundumsicht. Bars Diskotheken und Restaurants in unmittelbarer nähe. Einkaufen kann man nur in der Stadtö (1,5km)
- Geschäftsreise
Der Strand ist sehr sauber und wird jeden morgen gereinigt. Das Wasser ist gut, Liegen sind überall vorhanden auch Süsswasserduschen. W-lan gibt es nicht in der Pasteleria ja. Es gibt einige Lebensmittelläden in der Nähe ansonsten muss man in die Stadt
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2010 |
Reisegrund: | Arbeit |