Angelika (51-55)
Verreist als Freunde • August 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein Hotel zum unbedingt weiter empfehlen!

Ein sehr angenehmes, modern gestaltetes Hotel. Sehr freundliches, hilfsbereites, teils deutsch sprechendes Personal. Das Hotel ist nicht sehr groß, daher war wahrscheinlich der Aufenthalt auch so schön. Sämtliche Räume sind überaus sauber. Das Hotel ist gut mit dem Pkw zu erreichen. Liegt sehr zentral.

• Groß und sauber. Es ist alles vorhanden, was gebraucht wird.

• Wir haben nur Übernachtung und Frühstück gebucht. Jedoch der Frühstücksraum war sehr ansprechend, wie eine Bar eingerichtet. Es gab zum Frühstück auch sehr feine Sachen, die ich nicht alle aufzählen kann, Früchte, Gebäck, Wurst, Käse u. a.

• Sehr freundliches und um die Gäste bemühtes Personal.

• Das Hotel liegt zwar nicht direkt am Strand, dieser ist jedoch in zwei Minuten zu Fuß erreicht. Das Hotel liegt sehr zentral. Man ist zu Fuß direkt im Innerort und ebenfalls sofort am Strand. Wir waren im August dort, kein Vergleich zu anderen Stränden. Würde es als Geheimtipp handeln. Ein Strand, wie aus dem Bilderbuch, nicht überlaufen, weißer Sand, Wellen. Wer auf Ballermann Atmosphäre steht, wird hier enttäuscht. Aber am Abend ist jedes Lokal an der Strandpromenade gut besucht und auch hier alles vom Feinsten.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im August 2016