Das Hotel ist eine schöne antike Villa mit 2 Stockwerken, nur 11 Zimmer unterschiedlicher Größe, Frühstück Toast/Croissant/Butter/Marmelade/Kaffee/stop. Gefrühstückt wird erst ab 9 Uhr! Wer also eine Tagetour geplant hat und früh aufbrechen möchte ist also ohne Frühstück. In Hotelgarten, der im Oktober als Motorradbastelstube dient, befindet sich ein kleiner ungepflegter Pool. Wer nur antikes Ambiente wünscht ist hier richtig. Wer Gemütlichkeit und heimelige Atmosphäre sucht und desshalb extra ein kleines Hotel wie dieses wählt ist hier falsch. Kontaktfreudige Menschen ebenso. Wer Ruhe sucht ist hier auch falsch.
Wir hatten eine Suite im ersten Stock mit Terrasse. Sehr schönes antikes Interieur. Wohnfläche ca. 45 qm. Putzfrauenleistung mäßig. Auf dem Telefon am Nachttisch lagen bei unserer Ankunft ein paar Haare die nicht vom Kopf zu stammen schienen.
Restaurant hatte Saisonende nach 2 Tagen unseres Aufenthaltes. Es öffnet um 21 Uhr und schließt gegen 1 Uhr. Geräuschkulisse!
Das Hotel ist ein Familienbetrieb. Als Gast hat man das Gefühl nicht erwünscht zu sein. Haben wir noch in keinem Hotel erlebt. Die Chefin bringt morgens muffig das Frühstück. Die Söhne laufen ebenso unfreundlich durchs Haus und beschäftigen sich mit ihren Gartenbastelarbeiten. Gespräche mit Gästen finden nicht statt.
Das Hotel liegt zentral am Bahnhof von dem man nichts hört. Ausflüge nach Barcelone o.ä. sind also schnell machbar. Leider liegt das Hotel in der Altstadt in einer hohen schmalen Gasse, es hallt und schallt, jeden Fußgänger der nachts vorbei geht hört man reden im Zimmer. Lautere Fußgänger hört man entsprechend intensiver, gerade am Wochenende.
Pool ungepflegt und von Handwerkszeug und abgestellten Motorrädern umzingelt.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2008 |
Vorname: | Marion |