Silvia (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2009 • 2 Wochen • Strand
Sommerurlaub

Schlecht

Das Hotel selber ist ganz schön anzuschauen. Es liegt zwar direkt an der Straße, zieht sich aber etwas hin, so dass man eigentlich ziemlich zentral wohnt. Der Rezeptionsbereich ist auch sehr schön. Wenn man dann den Fahrstuhl betritt, kommen die ersten Zweifel. Die Gänge zu den Zimmern sind auch etwas gruselig. Na und das Zimmer beschreibe ich dann später. Wir hatten Halbpension gewählt. Das Hotel ist sehr british, eigentlich ist die gesamte Insel sehr british. Wer schon gebucht hat................. Man kann echt was draus machen. Wie gesagt: tolles Abendessen. Sehr zentrale Lage und mit einem Mietwagen und der richtigen Einstellung hatten wir einen echt tollen Urlaub. Ach so, keine deutschen Fernsehsender, keine oder wenig deutsche Zeitungen.

• Schlecht
  • Ja, also das Zimmer war eigentlich einfach eingrichtet, mit Küchenzeile, Schlafzimmer mit Teppichboden, Wohnzimmer mit 2 Betten. Alles relativ gross. Das Mobiliar war nicht das neuste, aber zweckmäßig. Überall Fliesen, ausser im Schlafzimmer. Dort gab es Teppich. Die Aussicht war toll. Klimaanlage ging auch gut. ABER: Das Badezimmer war verry unguestly. Also wirklich, Badeschuhe einpacken, in der Wanne will keiner eine Dusche nehmen. Kalk, Schimmel, Rost ohne Ende. Die Toilette war wenigstens besitzbar. Das kann man echt nicht vermieten.BRRRRR Die Toiletten im Rezeptionsbereich waren schicker. Schade eigentlich. Wir haben uns auch beschwert, ohne Erfolg.

• Das Frühstück bedeutet für Deutsche - große Not ausgesprochen Englisch. Es gab also für uns täglich Spiegelei und Toast, ziemlich bedenklichen Kaffee und Grapefruits und tollen Jogurt. Ansonsten konnte man noch Backtomaten, fettigen Speck, Bohnen, ziemlich eklige Marmelade, Ekelkäse, Ekelwurst, Oliven wählen. Das Abendbrot hat uns sehr gut gefallen. Der Koch war ziemlich gut, gerade auch in seiner abwechslungsreichen Kost. Es gab jeden Tag etwas anderes. Lob an den Koch.

• Also das Personal in der Gastronomie fand meine Bewunderung, immer nett und freundlich. Die Zimmerreinigung war ordentlich, muss man eben mit ein bisschen Kleingeld aufpeppen. Mit Englisch konnte man sich gut durch die Insel fragen. Ich denke fast alle konnten gut Englisch sprechen. Die Damen hinter der Rezeption waren nach der ersten Beschwerde nicht mehr ansprechbar. Echter Zickenalarm.

• Wie gesagt: sehr zentral, Geschäfte, Restaurants und Tavernen in unmittelbarer Nähe. Strand so ca. 300 Meter - gut zu bewältigen

Die Dame von der Animation war auch klasse. Wenn wir mal da waren, hat sie auch so richtig Stimmung gemacht. Die Shows waren naja........trainierte Papageien, Zauberer, Elvis etc. Aber auch jeden Abend ein neues Highlight. Zusätlich wurde jeden Abend Superbingo geboten. Alles auf Englisch aber ok, wenn man es mag. Der Pool war sauber, gepflegt und sehr gut besucht. Deshalb waren wir auch immer am Strand, der hat uns besser gefallen. Toller kleiner Strand, wo man so richtig abhängen kann. Klasse Wasser, man konnte den gesamten Tag drin bleiben.

Dauer:2 Wochen im Juli 2009
    Vorname:Silvia