- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das Hotel macht einen guten Eindruck, leider ist es schon in die Jahre gekommen. Wir hatten eine Suite welche sehr groß ist und auch einen tollen Blick hatte. Allerdings merkt man dass das Personal seit Jahren die Ecken nicht mehr sauber gemacht hat. Alles war voller Staub, auch unter dem Bett. Im Wohnzimmer war ein Glastisch der in den Ritzen noch das Essen von vor Wochen/Monaten drin hatte. Wir haben uns beschwert und dafür eine 25$ Entschädigung bekommen, was ich ok finde. Der Pool ist schön und auch nicht zu voll mit Betrunken, man kann hier etwas entpsannen. Die Getränke sind sehr teuer (9$ für ein Bier und mehr). Das Personal ist freundlich, wollte mich aber zu einer Werbeveranstaltung einladen für die es auch etwas gegeben hätte (100$ Gutschein für ein Restaurant in das ich nicht wollte oder 20.000 Hilton Punkte) - das war es mir aber nicht wert. Es gibt kein Frühstück oder Restaurant, nur einen Starbucks, aber das Hotel liegt quasi in einer Mall in der man alles findet. Alles in allem ist es ok, aber ich würde nicht mehr hingehen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSchlecht