Seraina (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juli 2010 • 1 Woche • Sonstige
Jederzeit wieder gerne!

Ich hatte nur versehentlich das Tower Planet Hollywood gebucht... wie sich aber später herausstellte, hätte mir nichts besseres passieren können! Das Hotel ist absolut klasse, sauber, toller Pool, direkt am Strip... Die Gästeschar ist bunt durchmischt. Anstelle vom "normalen" Planet Hollywood würde ich jederzeit wieder in den Tower ziehen.

• Die Zimmer sind grosszügig und sehr modern eingerichtet. Der Style hat uns sehr gefallen. Fragen Sie nach einem Zimmer in den oberen Geschossen, es lohnt sich! Da das Hotel erst eröffnet hat ist der Zustand sehr gut. Einen Balkon gibt es nicht, das Zimmer ist aber mit einer Raumsteuerung (via TV), Safe, Minibar, Kaffeemaschine, Küche und Telefon ausgestattet.

• Gastronomie haben wir nur am Pool genutzt (Drinks), welche gut, aber auch nicht gerade günstig waren. Im Hotel gibt es kein Restaurant, aber in den Miracle Mile Shops gibt es 'zig Möglichkeiten.

• Gut
  • Der Service war 1a. Freundlich, zuvorkommend, hilfsbereit.

• Gut
  • Via Miracle Mile Shops kommt man vom Hotel direkt an den Strip. Es liegt mitten im Zentrum vom Strip und man kann sich zu Fuss oder mit dem Taxi wunderbar fortbewegen. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten sind im Hotel wie auch am Strip vorhanden.

• Gut

Der Pool liegt im "Innenhof" und ist sehr sauber. Rund um den Pool gibt es genügend Liegen und Sonnenschirme (welche aber bei Wind geschlossen werden müssen), eine willkommene Abkühlung bei über 42 Grad Celsius in der Sonne. Man kann für einen Aufpreis auch separate Liegen oder Cabanas mieten, welche sogar gekühlt sind und einen TV haben.

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im Juli 2010