Martin (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 3 Wochen • Strand
Klein, ruhig und familiär

Kleinere, familiär geführte Anlage mit ca. 60 Zimmern (?). Ruhige Lage. Pool. Sauberes Meer. Super Essen (viel Gemüse und frische Kräuter).

• Gut
  • Wir hatten das Familienzimmer. Es war nicht sehr, aber ausreichend groß. Sehr viel Zeit verbrachten wir sowieso nicht darin. DIe Betten sind 2 m lang und bequem. Leider veranstaltet das Nachbarhotel abends Karaoke und OpenAirKino, das hört man bis ca. 23:00. Die Einrichtung war etwas verwohnt, aber sie renovieren nach und nach alle Zimmer. In Anbetracht des sehr guten Preis-Leistungs-Verhältnisses und anderer Kriterien fällt das bei der Gesamtbertung für mich nicht ins Gewicht.

• Kleines, aber feines Buffet morgens und abends. Jeden Tag Fisch und Fleisch, vor allem aber sehr viele Gemüse und Salate, Kleinigkeiten usw... Alles spitze zubereitet. Fein gewürzt, frische Kräuter. Klasse! Weit weg von den Fleisch mit Pommes Orgien! Am Strand und im Hinterland gibt es einen kleinen Supermarkt (erstaunlich gut sortiert) und drei oder fünf Tavernen. Da ist für jeden was dabei. Das Hotel hat eine günstige und gute Poolbar. Wir waren fast die einzigen Deutschen zwischen italienischen Reisegruppen im Hotel. Die waren alle ganz lieb, nur beim Essen seeeehr laut. Aber kein Problem, die essen immer alle zusammen und zur selben Uhrzeit, da kann man sich einrichten ;)

• Top! Super freundlich. Auf Wunsch organisieren sie auch Flug und Transfer. Sie haben auch Mietwagen vor Ort und wenn man was braucht... sie besorgen es. Wir waren mit Kindern (1 Jahr und 5 Jahre) dort und es war super. Die Eigentümer sind sehr freundliche und angenehme Menschen.

• Gut
  • Das Hotel liegt abseits des Ortes in einer kleinen Bucht. Zweite Reihe zum Strand. In der Bucht befinden sich wenige Tavernen, fünf oder sechs weitere Hotels und Appartmenthäuser. Der Sttrand ist ruhig, Kies und Sand, steil abfallend, eher kühles Wasser mit Blick auf Korfu. Man kann auch wandern oder spazieren gehen. Eher etwas, für Ruhesuchende, die keinen Rummel möchten.

Das Hotel organisiert Touren, z.B. nach Korfu. Ansonsten: Pool, Meer und Andrea, der italienische Animateur. Er zaubert, hat Ballspiele und organisiert Dartwettbewerbe uvm.. Einen Tennisplatz gibt es auch. Mal ehrlich, wer ein kleines, ruhiges Hotel und einen langen und ruhigen Strand sucht, der braucht kein Fitness-Wellness-Disco-Rambazamba. Wellenrauschen und Zikaden, das ist der Sound! Der Strand ist eher nix für kleinere Kinder, aber wir haben vier Wochen am Pool gewohnt, war auch gut.

Mehr Bilder(5)
    Dauer:3 Wochen im Juli 2018