Die Anlage des Hotel ist wirklich sehr schön angelegt und gepflegt. Es war immer sauber und der Rasen wurde jeden Abend bewässert, so dass er keinenfalls ausgetrocknet war. Die Zimmer waren zwar zweckmäßig eingerichtet, aber man ist nicht im Urlaub um seine Zeit auf dem Zimmer zu verbringen. In punkto Sauberkeit entspricht es den südlichen Ländern, aber es ist auf jeden Fall akzeptal. Die Gastfreundlichkeit in diesem Hotel ist einfach atemberaubend von den Besitzern bin hin zum Kellner oder der Putzfrau. Alles sehr, sehr nette und hilfbreite Menschen. Als wir einen Arzt brauchten wegen einer Mittelohrentzündung, hat sich die Hotelbesitzerin sofort ans Telefon gehängt und es versucht zu helfen, wo sie konnte. Das Frühstück war zwar wenig abwechslungsreich, aber es hat niemand etwas dagegen, wenn man sich selbst etwas zum Frühstück mitbringt. Beim Abendessen können wir nur noch einmal die Hilfsbereitschaft erwähen. Da wir beide etwas wählerisch sind, haben wir am Anfang nicht alles gegessen. Das ist der Besitzerin sofort aufgefallen und sie hat uns immer versucht zufriedenzustellen, indem sie ihren Mann ( der Chefkoch) gebeten hat für uns etwas anderes zu machen. Wir dürften uns sogar einmal was wünschen. Es ist zu empfehlen sich einen Kühlschrank und einen Ventilator zu mieten, da die Hitze sonst nicht zu bekämpfen ist. Und vor allem etwas gegen Stechmücken mitzubringen, am besten einen Stecker für die Steckdose, denn wir könnten unsere Stiche irgendwann nicht mehr zählen, aber mit dem Stecker wurde es besser. Für Menschen, die sich erholen wollen, z. B. vom anstrengenden Abi oder von der stressigen Arbeit nur zu empfehlen
Es gibt ca. 50 Zimmer und wir sind nie von Nachtschwärmern (außer den Stechmücken) gestört worden. Nur ein paar Mal von einem Stromausfall aus der gesamten Insel, aber dafür kann ja niemand was. Zur Saison ist alles überlastet auf so einer kleinen Insel
Ich glaube wir haben weiter oben schon alles gesagt. Uns wurden alle Wünsche erfüllt und einen sehr leckerer Cocktail, von dem wir bis heute nicht wissen wie er heißt, bekommen
Keine Klagen möglich. Unser Handtuchhalter war kaputt und innerhalb von 1 Tag war es auch schon repariert. Der gemietete Kühlschrank und Ventilator war sofort da. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und werden sicherlich das Hotel noch einmal besuchen
Das Hotel ist ruhig gelegen und für Leute, die sich in Ruhe entspannen wollen. Für Partymenschen nicht unbedingt geeignet oder man fährt ins das nächste Dorf. Wir hatte drei Tage lang ein Auto (Klimaanlage unbedingt empfehlenswert) und das hat vollkommen gereicht um sich diese wunderschöne Insel anzusehen. Der Minigolfplatz mit 6€ pro Spiel ist nicht sonderlich preisgünstig vor allem nicht für Familien, aber das wunderschönse Städtchen Lados ist ein Traum. Der Strand ist nur 5 min vom Hotel entfernt. Dort gibt es ein Kiosk, der eigentlich alles hat: Von Sonnencreme über Süßigkeiten bis zu sehr leckeren Brötchen und auch dort wieder eine sehr, sehr nette Verkäuferin.
Außer einem Pool mit Liegen zum Mieten und Sonnenschirmen, war leider nicht viel. Für kleiner Kinder leider gar nichts. Aber dafür alles sehr sauber und wunderschön angelegt
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2006 |
Vorname: | Nadine & Christian |