Steffen (36-40)
Verreist als Paar • August 2009 • 2 Wochen • Strand
Kein gutes Hotel

Sehr schlecht

Sehr kleine winzige Anlage, die ganz alleine im nirgendwo steht. In der Hotellobby spielen die ganze Zeit die 3 Kinder des Besitzerehepaares und langweilen sich. Entspannung ist hier definitiv nicht möglich, da die Kinder immer sehr laut waren. Außerdem ist der Hotelbau schon veraltert und gehört mal dringenst renoviert. Es ist eine Unverschämtheit, sowas anderen Gästen als Wohlfühlhotel zu verkaufen. Das Hotel ist in einem schlechten Zustand. Die Zimmer sind eine wahre Katastrophe und die beiden Besitzer verdienen sich ihr Kleingeld mit Extrakosten für Klimaanlage, Safe, Ventilator, Kühlschrank, Liegen usw. Wir hatten einen günstigen Urlaub gebucht, doch als wir zurückkehrten wussten wir, das wir woanders für diese Gesamtkosten viel besser wohnen hätten können und der Erholungsfaktor bestimmt besser gewesen wäre. Es war ein totaler Reinfall für uns. Wir sind immer noch verärgert, dass wir soetwas im Reisebüro angeboten und empfohlen bekommen haben. Wir können von diesem Hotel nur abraten.

• Sehr schlecht
  • Die Zimmer sind keine 3 Sterne würdig und eine absolute Zumutung. Der Kleiderschrank klemmte immer und ging sehr schwer auf. Genügend Bügel waren jedoch vorhanden. Wir bekamen ein Zimmer ohne Klimaanlage. Es war nicht auszuhalten. Jeden Tag über 35°C und die Sonne brannte ins Zimmer herein. Dann haben wir nach einem Zimmer mit Klimaanlage gefragt und nach 3 Tagen bekamen wir dann endlich eins. Dazu kam, dass wir für jeden Tag noch 7 € abkassiert bekamen. So mussten wir schon mal extra 77 € bezahlen. Wenn man am Pool eine Liege mieten möchte, muss man pro Person 1,50€ pro Tag bezahlen. Das Bad war eine Katastrophe. Wir sind zwar normal in der Figur, aber hatten Probleme uns in der Dusche zu drehen. Das gesamte Bad hat nicht einmal eine Fläche von 4 Quadratmetern. Der Zahnputzbecher war verdreckt und nicht sauber zu bekommen. Der Wasserhahnen war total verkalkt. Die Decke war weiß und in den Ecken sah man Schimmel. Die Wände waren verschmiert von getöteten Insekten. Von anderen Gästen haben wir erfahren, das das Zustellbett nicht empfehlbar ist. Es besteht aus einem harten Gestell und einer höchstens 2,5 cm dicken Matratze. Also das ist kein Schlafkomfort. Das Hotel besitzt ja nur 3 Sterne, aber dass ist wirklich das totale "no go" oder wie man auch dazu sagt.

• Die einzige Person die freundlich war, war die Köchin. Wir hatten uns an die schlichte Vielfalt gewöhnt. Aber das, was angeboten worden ist, war soweit ganz gut. Aber für 3 Sterne haben wir schon vielseitigeres vorgesetzt bekommen.

• Schlecht
  • Der Hotelchef konnte nicht gut Deutsch und man musste sich mit ihm auf Englisch verständigen. Die Chefin konnte gutes Deutsch. Die Zimmer wurden 5* die Woche geputzt, wenn man es überhaupt noch so bezeichnen möchte. In Wirklichkeit wurde mit einem alten Wischmopp und bereits dreckigem Putzasser der Schmutz und Sand nur im Zimmer verteilt. Unterm Bett wurde nie gewischt. Da war dreckig und staubig. Jeden Tag wurden die Mülleimer geleert. Es hatte nur sauber gerochen, weil die Putzfrau ausreichend Raumerfrischer hineingesprüht hatte. Die Bettwäsche hätte selten Flecken, doch zieht man mal das Kopfkissenschonbezug herunter, sieht man worauf man wirklich schläft. Die Kissen werden nicht gewaschen und sind total verschwitzt. Nur die Bettwäsche wird jeden zweiten bis dritten Tag gewechselt.

• Schlecht
  • Die Entfernung zum Strand ist ja in Ordnung. ca. 7 Minuten zu Fuß, aber um Lardos zu erreichen muss man erst einmal mindestens 20 Minuten Fußweg zurücklegen. Es gibt keinen Fußweg. Man kommt zu Fuß nur nach Lardos wenn man auf der Straße lauft und die ist sehr gefährlich. Die Griechen fahren dicht an einem vorbei, so dass man Angst haben muss. Nachts besser garnicht dorthin laufen, weil man ohne Taschenlampe nicht gesehen wird.

• Schlecht

Der Pool war das Beste von dem Hotel und somit das Vorzeigestück des Hotels. Überall sah man nur Bilder von dem schönen blauen Pool. Leider stellte sich heraus, dass auch das beste Stück des Hotels, Mängel aufwies. Der Pool wurde während unseres Aufenthaltes nur anfangs gereinigt. Man konnte dann sehen, wie von Tag zu Tag immer mehr Blätter und tote Insekten im Pool waren. Der Pool war oft nicht gut besucht, was ich verstehen kann. Wenn der gefließte Boden um den Pool nass war, war es sehr rutschig. Man musste sehr auspassen, dass man nicht ausrutschte und hinflog. Meine Freundin ist auch ausgerutscht und hingeflogen und hat sich ihren Fuß derartig verdreht, so dass sie die nächsten 4 Tage kaum noch laufen konnte. Andere Unterhaltungsmöglichkeiten sind im Hotel nicht vorhanden.

Dauer:2 Wochen im August 2009
    Vorname:Steffen