Manuel (31-35)
Alleinreisend • September 2019 • 1-3 Tage • SonstigeNette Unterkunft am Kurischen Haff

Ruhige Lage am bezaubernden Flecken Erde der Kurischen Nehrung, hübsches Gelände mit diversen Services, professionell betrieben. Das einzige Manko: die Straße, die von der Hauptstraße zum Hotelgeländeeingang führt. Wenn es regnet, ist da mehr Teich als Straße. Grundkenntnisse des Russischen werden empfohlen.

• Gut
  • Mein Einzelzimmer war recht geräumig, es gab einen Kühlschrank, Bett ist gemütlich. Das Wasser im Bad, aber wohl eher generell im Ort, schmeckt nicht nach genießbar.

• Gut
  • Kleines, aber wirklich feines Frühstücksbuffet, das eventuell schon früher geöffnet werden könnte.

• Gut
  • Personal war stets ansprechbar, freundlich und bemüht. Bessere Fremdsprachenkenntnisse wären noch schön.

• Gut
  • Lesnoi ist ein verschlafenes Dorf (in der Hauptsaison vielleicht weniger, kann ich aber nicht beurteilen), die Umgebung ist schön und ruhig, Bushaltestelle und Dorfladen recht nahe.

• Gut

Hab mir ein Fahrrad ausgeliehen (keine Leihgebühr o.ä.), dessen Kette aber sehr verrostet war. Gehört wohl zum Russland-Erlebnis dazu. Haffseitig müsste die Anlage im Sommer gut zum Baden geeignet sein.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im September 2019