Hotel macht einen schönen etwas zu großen Eindruck. Bei den Nachmittag-Snacks sind leider meist zu wenig Sitzplätze vorhanden, weshalb hier schon wieder die ganze Entspannung verfliegt. Unser Zimmer war ganz hinten oben in einem Zwischengeschoss und nicht barrierefrei erreichbar. Grundsätzlich kein Problem, allerdings ist große Koffer über Treppen schleppen nicht unbedingt schön. Das Hotel liegt eher abseits; Unterhaltungsmöglichkeiten oder ähnliches ist fußläufig eher nicht erreichbar. Kitzbühel ist gut mit dem Auto erreichbar. Bei unserem Aufenthalt wurde an einem Abend ein 3 Gänge Menü serviert, welches zum Desaster wurde. Ankunft im Restaurant ca. 19.00 Uhr; den Hauptgang haben wir dann um 21.30 Uhr bekommen.... Bei zu wenig Personal ist die Buffetform definitv die bessere Wahl! Der Wellnessbereich war ansonsten super. Im Fitnessraum fühlt man sich auf dem Laufband etwas beobachtet, da dieser zum Hallenbad nur durch eine Glaswand abgetrennt ist.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im November 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sandra Nadine |
Liebe Sandra, vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben uns Hotel zu bewerten. Da wir unseren Service ständig verbessern möchten ist uns jedes Feedback der Gäste sehr wichtig. Es freut mich Ihnen Mitteilen zu können, das wir alle Ihrer Anregungen schon verbessern konnten wie zb. mehr Personal, Kofferservice uvm. Vielleicht möchten sie sich doch nochmal selbst davon überzeugen. mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Hotel Elisabeth