- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Der Wellnessbereich ist viel zu klein, man findet weder einen Platz zum Sitzen geschweige denn zum Liegen. Die Saunatücher bzw. den Bademantel muss man auf den Boden legen, da es nicht einmal genug Vorrichtungen zum Aufhängen gibt. Die finnische Sauna ist dermaßen abgenutzt, dass die Sitzstufe in der dritten Reihe abwärts hängt.....Erholen und Entspannen kann man in diesem Bereich mit Sicherheit nicht. Die Angestellten lassen teilweise in den oberen Zimmern die Zimmertür offen, da diese nicht gut schließen - während unseres Aufenthaltes drei Mal geschehen. Einmal sogar von der Leiterin selbst. Auf den Beschwerdebrief nach der Abreise erhält man nicht einmal eine Antwort.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 3-5 Tage im November 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Manuela |
Sehr geehrte Frau Manuela, wir danken für die konstruktive Kritik - nur so können wir unsere Qualität steigern und Schwachpunkte ausmerzen. Wir bedauern, dass Sie sich auf unseren 2000 m² grossen Wellnessbereich nicht wohlgefühlt haben. Im Sommer steht Ihnen unser Aussenbereich mit Pool und Biobadeteich zur Verfügung. Derzeit bauen wir unsere standard Doppelzimmer im Mittelteil des Hotels zu neuen superior Zimmer aus Zirbenholz um und würden uns sehr freuen Sie zur Eröffnung des neuen Hausteils Anfang August begrüßen zu dürfen. Wir würden Sie gerne von der Qualität unseres Hauses überzeugen. Ihr Hotel Elisabeth Team