Brigitte (46-50)
Verreist als Freunde • Oktober 2012 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Badezimmer leider unbeheizt imOktober

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Essen u. Getränke waren in Ordnung, der Wellnessbereich und die Behandlungen dort waren ebenso in Ordnung. Was uns (meine Schwester und mich) leider sehr verärgert hat - war die Lage des Zimmers an der Straße sehr lauter Straßenlärm auch bei geschossenen Fenstern. Zu beachten: es gibt Zimmer im Altbaubereich und welche die im neueren Anbau gelegen sind. Bei den Zimmern im alten Beeich hat leider die Heizung weder im Zimmer noch im Bad funktioniert auch die Fußbodenheizung nicht. Nachdem es im Oktober nachts kühl wird, sind weder unsere Bademäntel und Badeanzüge noch die Handtücher getrocknet und auch der Aufenthalt war unangenehm. Leider hat unser dreimaliges Nachfragen bei der Rezeption auch keine Besserung gebracht. Nachdem wir beim Bezahlen noch Mal moniert haben - erhielten wir als Trostpflaster jeweils eine kleine Flasche Likör - schade dass eine solches Haus nicht schneller reagiert wenn Reklamationen auftreten. Also gilt ==>> Nachfragen wo das bestellte Zimmer liegt bei der Anreise und ob die Heizung läuft im Zimmer und Badezimmer.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Brigitte

Liebe Frau Brigitte, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wie bereits vor Ort auch, dürfen wir uns nochmals für die Unannehmlichkeiten entschuldigen. Trotz eingeschalteter Heizung sind auch wir nicht vor technischen Ausfällen sicher. Hier dürfen wir Sie zudem korrigieren, es handelte sich lediglich um ein Zimmer und nicht alle Zimmer in diesem Bereich. Gern haben wir zudem umgehend den Installateur ins Haus geholt, der den Schaden bei Ihrem Zimmer behoben hat. Dies wurde gleich nach Ihrer ersten Reklamation gemacht. Bei einer Fußbodenheizung dauert es etwas, bis diese warm wird. Sicherlich kennen Sie dies auch von zu Hause. Gern haben wir Ihre einmalige Beschwerde an der Rezeption umgehend behoben und uns zudem mit einem kleinen Mitbringsel für zu Hause (2 Flaschen hausgemachter Zirbenschnaps) bei Ihnen persönlich entschuldigt. Wir hoffen, dass Sie uns diesen einmaligen technischen Ausfall verzeihen und trotzdem gute Erinnerung an uns mit nach Hause nehmen konnten. Wir würden uns freuen Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Herbstliche Grüße aus Tirol, Familie Walch und das Elisabeth Team