- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich habe mir schon einige Hotels in der Gegend angeschaut und finde das Hotel Elisabeth das beste. Es war unser 4. Aufenthalt dort und ich bin immer wieder von der Küche begeistert. Wenn ich es richtig gelesen habe, haben die auch einen Bauernhof und beziehen daher viele Zutaten. Das schmeckt man. Wellness-Bereich ist sehr schön, Zimmer sauber. Alles prima. Wir kommen wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im März 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Peter |
Lieber Herr Peter, vielen herzlichen Dank, dass Sie wieder unsere Gäste waren - Ihre Treue zum Elisabeth ist das schönste Kompliment für uns! Ihre Bewertung ist eine top Motivation für das gesamte Team, lieben Dank dafür. Wir betreiben eine eigene Landwirtschaft sowie Käserei und binden diese Lebensmittel selbstverständlich stark in unsere Küche ein. Gerade in der heutigen Zeit ist es für den Gast mehr als wichtig zu wissen woher die Gerichte am Teller kommen. Unsere Gäste schätzen dies sehr. Freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Liebe. Ihre Familie Walch und das Elisabeth-Team