- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben nach 10 Jahren endlich wieder einen Urlaub als Paar verbracht und daher keine Kosten gescheut drei schöne Tage zu verbringen. Vorab zu loben ist der SPA und Poolbereich. Hier konnten wir schön entspannen. Das Hotel liegt abseits aber der Skibus hält sofort vor dem Haus, praktisch. Die Damen an der Rezeption haben wohl viel Stress und die Freundlichkeit fällt etwas schwer. Ok.. Ein Taxi das von der Rezeption für uns bestellt wurde, machte nicht den Anschein verkehrssicher zu sein, der Fahrer hat ständig auf sein Handy geschaut und es hat ekelhaft nach Rauch gestunken. Bei der Anmerkung darüber an der Rezeption, kannte man das Taxiunternehmen nicht. Komisch... Schwierig sind vielleicht auch die Glastüren zum Bad, hier ist man leicht mal gegen gerannt. Ein Gast hat eine gebrochene Nase davon getragen und auch noch erzählt bekommen, dass sei nicht der erste Fall. Warum wird dann nichts übernommen? Mein Mann selbst ist auch gegen die Türe gerannt, ist aber gut gegangen ;-) Sehr geärgert habe ich mich jedoch über die Vorgehensweise, nachdem ich bei Abreise festgestellt habe, dass meine Skistöcke geklaut wurden. Aus dem videoüberwachten Skikeller des Hotels. Bei Abreise wurde ich vertröstet: es hat sich bestimmt jemand vertan, werden mir per post zugesendet, wenn sie wieder aufgetaucht sind. Denn Diebstahl hätte es noch nie gegeben. Per Mail bekam ich dann mitgeteilt , die Stöcke wären weg, ich solle eine Anzeige bei der Polizei machen, man könne mir leider nicht weiterhelfen. Nach meiner Beschwerde gibt es plötzlich doch die Möglichkeit die Versicherung des Hotels in Anspruch zu nehmen und man bittet mich um einen Kaufbeleg der Skistöcke. Dieser reicht anschließend doch nicht aus und eine Anzeige wird gefordert. Das ist mir wirklich zu lästig. Ich habe das Gefühl, dass es darauf angelegt wurde. Ich habe in 3 Tagen knapp 1500€ in dem Hotel gelassen, kein Pappenstiel finde ich. Dafür finde ich die Vorgehensweise einfach nur lächerlich. Alles in Allem für mich genug Gründe, dieses Hotel nicht weiterzuempfehlen. Da gibt es in der Kategorie und zu dem Preis bessere Hotels!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut