Uns hat das Hotel super gefallen. Gutes Preis-Leistungsverhältnis und bezugnehmend auf manch abgegebene schlechte Bewertungen: Wer mit diesem Hotel nicht zufrieden ist, der hat vielleicht ein kleines bisschen überspitzte Ansprüche und muss sich dann eben ein 6 Sterne-Hotel suchen. Unser Tipp-einfach probieren, kann man nicht viel falsch machen und bei normalen bis hohen Ansprüchen wird sicher jeder zufrieden sein.
Die neuwertigen Zimmer Zeinlach und Residence sowie die Suiten sind hervorragend und haben 6 Sterne verdient. Die Standard Zimmer Elisabeth sind im älteren Teil untergebracht und mit 18 qm wesentlich kleiner und natürlich aufgrund des Alters auch nicht so komfortabel und modern eingerichtet, aber sehr gepflegt und sauber und ausserdem um einiges günstiger als die anderen erwähnten Zimmer-Kategorien.
Super Gastronomie. Das 5 Gang Menü war einfach nur super und wir bewerten die angebotenen Speisen als gehobene Küche. 2-3 Mal die Woche gibt es neben dem angesprochenen Menü verschiedene Buffets, so zum Beispiel Kuchen oder Eis-Buffet. Die Auswahl war riesig und einfach nur genial lecker. Preise für Wein finde ich auch ziemlich hoch(1/8 l Wein 4, 20 Euro)
Das gesamte Personal sehr freundlich und zuvorkommend, wenn etwas zu beanstanden war, dann wurde anstandslos und umgehend geholfen.
Schöne Landschaft, zentral gelegen und trotzdem ziemlich ruhig. Ausreichend Parkmöglichkeiten vohrhanden. Das überdachte Parken ist allerdings nicht empfehlenswert, da Niederschlag nicht wirklich abgehalten wird und , wie wir meinen, 5 Euro pro Tag kostet. Wir haben es nicht genutzt.
- Wellness
- Sport
Hallenbad, Sauna-und Wellness-Bereich sind sehr sehr schön. Dann noch auf der Aussenterasse dick im Leih-Bademantel des Hotels eingepackt die Sonne genießen-was will man mehr. Kinder sind nunmal lebhaft und wenn man nicht explizit ein Hotel bucht, das erst volljährige Gäste zulässt, muss man das in Kauf nehmen. Darüberhinaus haben wir damit aber keine Probleme gehabt.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2008 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |