Wunderschöne Lage total freundliches Personal die Zimmer sind traumhaft schön und das Essen ist auch spitzen mäßig. Kann ich nur weiterempfehlen und vor allem die Wunderschöne Landschaft da könnte man sofort hinziehen.
Ein super großes Zimmer mit einem großen Bett das Bad war super klasse.
Das Frühstück war super klasse viel Auswahl und das Abendessen war auch für jeden Geschmack etwas dabei. Abends an der Bar fand ich für dem Preis die Getränke zu wenig eingeschränkt z.b Schnaps das war kein schluck.
Wir hatten nur freundliches Personal sehe hilfsbereit und war sofort da wenn man etwas benötigte.
Es wurden bergtouren mit Bergführer angeboten war sehr schön , Kitzbühel ist nur ein paar Minuten entfernt und mit der Bahn oder zu Fuß kann man die berüchtigte "Streif" anschauen. Es gibt dort viele Möglichkeiten um etwas zu unternehmen.
Zum Glück gab es kein entertainment ich fand es so wie es war toll.
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Annette |
Liebe Annette, Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie eine schöne Zeit bei uns hatten und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sehr gerne geben wir das Lob an unsere fleißigen Mitarbeiter weiter :) Mit sonnigen Grüßen aus Kirchberg Ihr Team vom Hotel Elisabeth