Eckhard (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Erholsamer Urlaub in schönem und gepflegten Hotel

Sehr schönes großes Hotel, aus 3 miteinander verbundenen Häusern. Großer und schöner Wellnesbereich. Das Hallenbad befindet sich in der 3. Etage und läßt einen wunderschönen Blick durch die Panoramafenster auf die umliegenden Berge zu. Im Hallenbad befindet sich der Whirlpoolbereich mit gut warmen Wasser. Dort liegen und die Berge betrachten, ist einfach schön. Preis/Leistung bei Halbpension, inklusive Nachmittagsjause und 10% Frühbucherrabatt ist sehr gut.

• Doppelzimmer Zeinlach mit kleinem Balkon (28m²). Schönes Zimmer mit wenig Ausblick vom Balkon, da es auf der Innenseite des Hotels liegt. Dafür aber ruhig. Der Straßenlärm ist nur wenig zu hören.

• Abwechslungsreiches Frühstücksbüfett mit Obst, Salaten, Wurst, Marmelade, Käse, frisch zubereitete Spiegeleier, Rühreier, gekochte Eier, kleine Würstchen, Speck und anderes. Nachmittagsjause (15 - 16 Uhr): Kaffee und verschiedene Sorten gut schmeckender selbstgemachter Kuchen. Zusätzlich ein kleines warmes Gericht. Lücken in den Büfetts werden grundsätzlich aufgefüllt. Das 4 bzw. 5-Gangmenü am Abend ist immer gut und etwas besonderes. Es hat sich innerhalb unserer 12 Tage nie wiederholt. Der zeitliche Rahmen ertreckt sich allerdings auf ca. 1,5 Stunden. Einmal in der Woche Grillabend im Außenbereich, 1x 5-Gang-Galemenü, 1x Tiroler Landausflug mit Spezialitäten aus der Region.

• Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und bemühen sich, es jedem Gast recht zu machen.

• Kirchberg ist ein großflächiger Ort. Das Hotel liegt am Ortsrand eingebettet zwischen den Bergen. Zur Ortsmitte sind es knapp 2 km.

• Wellness
    • Sport

Es gibt es ein detiailiertes wöchentlicher Aktivprogramm welches jeder Gast nutzen kann.

Dauer:2 Wochen im Juni 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Eckhard

Lieber Herr Eckhard, wir danken Ihnen vielmals, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihre Bewertung zukommen zu lassen. Es freut uns besonders, dass Sie schöne Erinnerungen mit nach Hause nehmen konnten und sich bei uns gut erholt haben. Wir würden uns freuen Sie schon bald wieder bei uns verwöhnen zu dürfen. Vielleicht beim nächsten Mal in einer Suite Residenz (oder einem Doppelzimmer Residenz), im hintersten Teil des Hauses am Waldrand gelegen, ganz entfernt von der Straße. Hier findet man ganz besonders viel Ruhe. Wir wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Familie Walch