- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es war unser erster Urlaub mit unsere Tochter die zu diesem Zeitpunkt 13 Monate war. Wir haben den Urlaub in sehr guter Erinnerung. Das Hotel entsprach unseren Vorstellungen. Unser Zimmer war eher mäßig da es sehr klein war und mit dem Kinderbettchen total überfüllt. Das ist jedoch der einzige Punkt den ich zu kritisieren habe. Der Wellnessbereich ist einfach gigantisch und läßt keine Wünsche offen. Das Essen war genial das Personal war sehr hilfsbereich da meine Mutter mit uns verreist war und Sie an Zöliakie leidet und wir somit für Sie immer ein Sonderessen bekommen mußten es ist immer einwenig komisch am ersten Tag ob auch alles funktioniert doch das Personal sowie die Küche hat sich vom ersten Tag an genial darauf eingestellt so daß es für meine Mutter und auch für uns ein sehr angenehmer Aufenthalt wurde. Und ich mit meiner Mutter und meiner Tochter im Mai nochmals für 5 Tage dort verbrachte. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen wir werden auch in diesem Winter bzw. im nächsten Frühjahr wieder für ein paar Tage hinfahren
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitGut