- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
wir fühlten uns die zwei tage unseres aufenthaltes sehr wohl,leider war fast das ganze hotel eine baustelle,so dass wir unseren buchungswunsch zimmer mit terasse nicht wahrnehmen konnten. der baulärm war sehr gering und wir fühlten uns nicht dadurch beeinträchtigt.das personal war sehr freundlich ,wir können das hotel jederzeit weiterempfehlen.die baustelle ist im juli abgeschlossen und somit das hotel sicher noch schöner
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2012 |
Vorname: | Johann |
Lieber Herr Johann, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Wir freuen uns über Ihr positives Feedback sehr. Wir hoffen ebenso, dass wir Sie mit dem 50,- Euro Spa-Gutschein pro Person für den Bau entschädigen konnten. Hier entstehen unsere neuen Zimmer und Suiten Elisabeth in Zirbenholz. Die Kräne wurden diese Woche bereits abgebaut und wir werden sogar Anfang Juli schon fertig sein. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns bald wieder einmal besuchen. Nutzen Sie unser tolles Kennenlernangebot im August und genießen Sie entspannten Schlaf in Zirbenzimmern. Ihre Familie Walch mit dem Elisabeth-Team