Das Hotel, bietet alles was das Herz begehrt.Schöne Zimmer und der Wellnessbereich riesig und angenehm Alles ist sehr sauber. Das Personal sehr freundlich und kompetent. Das Essen inclusive Frühstück sehr gut und riesige Auswahl Die verschieden Nationalität der anderen Gäste macht es sehr interessant. Die Handyerreichbarkeit hat gut funktioniert. Das Preis- Leistungsverhältnis ist sehr gut. Die beste Reisezeit kann ich leider nicht beurteilen, da wir erst einmal in dieser Gegend und in diesem Hotel Urlaub gemacht haben und das war im Winter (Dezember), aber ich könnte es mir auch gut vorstellen im Sommer dort ein paar Tage zu verbringen und zu wandern.
Die Größe des Zimmers war sehr angenehm und die Ausstattung sehr schön und gediegen und wohnlich Das Badezimmer sehr freundlich und praktisch eingerichtet und vorallem sehr sauber Die Ausstattung des Zimmers war dem Preis angemessen
Das Restaurant und die Bar sind ausreichend Qualität und Quantität der Speisen und Getränke haben gepaßt Das Restaurant ist sehr sauber und freundlich eingerichtet Der Küchenstil ist landestypisch Die Atmosphäre sehr gut und die Preise angemessen
Das Personal ist sehr freundlich und kompetent Der Zimmerservice war sehr gut
Der Lage des Hotels ist sehr gut, die Nähe zum Ort ist nicht weit und zu Fuss erreichbar. Das Skigebiet konnen wir leider nicht beurteilen, da zu wenig Schnee war.
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2011 |