Christian (41-45)
Alleinreisend • Juli 2020 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Hier fühlt man sich wohl

Das Hotel wird sehr gepflegt und das Personal ist absolut freundlich und versiert. Der Hoteldirektor ist das Paradebeispiel eines perfekten Gastgebers. Zum kleinen Außenpool existiert auch noch ein Naturschwimmteich und ein Barfusspfad.

• Hatte das sehr schicke Zimmer 245 unter dem Dach. Das wollte ich alleine schon des Ausblickes wegen. Man hat ein wunderschönes Bergpanorama. Die Strasse hat mich nicht gestört, war aber natürlich schon etwas warm im Zimmer. Für 1-2 Personen war es ideal, so ein kleines Kuschelnest. Der begehbare Kleiderschrank war toll, das Dachfenster konnte man elektrisch verdunkeln. Es war zwar kein Staub zu finden, leider jedoch zwei Haare im Bett, es wurde aber umgehend frisch bezogen. Der große Fernseher war optimal platziert. Einzig die Matratzen waren mir etwas zu weich, habe aber gut geschlafen. Der hübsche kleine Balkon lädt zum verweilen und einem Glas Wein ein. Dazu passen die zur Begrüßung gereichten Pralinen. Das Bad war ebenfalls sehr chic in Betonoptik gehalten und bot auch eine sehr große Dusche. Bis auf die Harre im Bett ein top sauberes Zimmer. Die Armaturen waren etwas verkalkt, man darf aber Notizen auf Klebezetteln hinterlassen, was wirklich gut funktioniert hatte. ( auch wenn von beiden Wasserhähnen nur einer gereinigt wurde .-) Da die Türe zum Bad verglast ist, ist natürlich das Zimmer erleuchtet, sobald jemand das Abbort aufsucht.

• Die Küchenleistung darf man unverblümt als hervorragend bezeichnen. Schmackhaftes Brot und Brötchen mit sehr guter Wurstauswahl zum Frühstück. Kaffee holt man sich selber, Cappuccino u.ä kann man bestellen. Alleine schon der Tiroler Schinken mit der guten Butter..... Auch die Jause war top. Das dort einige Dinge vom Vortag dabei waren, war völlig in Ordnung. Vom Dinner war ich sehr begeistert, die Gerichte bestachen teilweise durch eine schöne, frische Leichtigkeit. Man hat jeden Tag die Wahl zwischen Fleisch, Fisch und Fleischlos. Oder sollte gar nichts dabei sein, gibt es noch Schnitzel Wiener Art und Kürbistascherl. Selbst Rosenkohl und Sülze schmeckten mir sehr gut.

• Das Empfangsteam wirkte außerordentlich freundlich und kompetent. Der Service im Restaurant war einem 4S Hotel absolut angemessen. Auch wenn es am Anfang leichte Startschwierigkeiten gab, darf man den Service grundsätzlich als perfekt bezeichnen. Die junge Crew arbeitet wirklich gerne und hart um dem Gast einen schönen Aufenthalt zu bieten. Christiane gehört für mich zum Aushängeschild des Spa´s. Es war eine wirklich tolle Lomi-Lomi Massage.

• Mit dem ICE bis München, dann mit dem EC nach Wörgl und noch eine Stück mit dem Mex erreicht man in rund 2.20 Stunden das Hotel. Mit der S-Bahn können es leicht 4 Stunden sein. Die Seilbahn auf den Hausberg kostet 16,50 € läuft man nach links, kann man eine Anspruchsvolle Tour bis nach Brixxen laufen. Läuft man nach rechts, kann man in ca. 45 Minuten zur Talstation zurück laufen. Das Örtchen ist auch prädestiniert für Mountainbike Touren.

• Wellness
    • Sport

Wellness nicht mehr taufrisch, aber schön gemacht. Fitnessstudio vorhanden, ebenfalls ein Hallenbad. Wirklich wunderbar zum Relaxen.

Mehr Bilder(25)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juli 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Christian

Lieber Christian, Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel so ausführlich zu bewerten. Es freut uns sehr zu lesen, das Sie mit unseren Hotel- und Serviceleistungen zufrieden waren und geben das Lob natürlich sehr gerne an unser Team weiter. Wir hoffen sehr Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit sonnigen Grüßen aus Kirchberg Ihr Team vom Hotel Elisabeth