Wir waren in diesem Jahr schon zweimal im Hotel Elisabeth, leider jeweils nur einige Tage. Beim zweiten Besuch war die Renovierung abgeschlossen und wir konnten eines der neuen komplett mit Zirbenholz ausgestatteten Zimmer geniessen. Diese Zimmer vermitteln eine so angenehme Atmosphäre, dass man gar nicht wieder ausziehen möchte. Man schläft ganz einfach wunderbar und die modernen geschmackvollen Badezimmer sind auch ein Genuss. Über die herrliche Wellnessanlage wurde schon viel geschrieben und dass das Essen ausgezeichnet ist, können wir nur bestätigen.Wir freuen uns schon auf das nächste Mal. Für den gebotenen Komfort ist das Preis-Leistungsverhältnis sicher in Ordnung. Aus den Gesprächen mit anderen Gästen hört man auch heraus, dass viele immer wieder kommen.
Wir kommen schon viele Jahre ins Hotel Elisabeth und haben schon viele Zimmer ausprobiert, es sind alle sehr gemütlich und geschmackvoll eingerichtet.
Es bleiben wirklich keine Wünsche offen. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei und es wird viel Abwechslung geboten
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, die Zimmer wirklich sauber, über den Umgang mit Beschwerden kann ich nichts sagen, weil wir keine hatten.
Als Ausgangspunkt für Wanderungen und Spaziergänge ist das Hotel sehr gut gelegen.
- Wellness
- Sport
Es ist schön, dass man Pool-Bereich im oberen Stock die Aussicht auf die Berge geniessen kann. Das ist zu jeder Jahreszeit schön. Der Fitnessraum ist gut ausgestattet, aber es scheint die Gäste lassen sich eher im Wellness Bereich verwöhnen oder absolvieren ihr Fitness Programm in den Tiroler Bergen.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |