Gerlinde (56-60)
Verreist als Paar • August 2015 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Hotel gut, bis auf einige Kleinigkeiten

Hotel über Tui gebucht . Ankunft mit freundlicher Begrüßung , Zimmer sofort beziehbar. Bad mit Badewanne und Duschschlauch, der nicht oben befestigt werden konnte, also Handbrause! Mein Mann ist 190cm groß, musste zum Haarewaschen in der Wanne knien, da der Schlauch zu kurz war. Reklamation an der Rezeption, Antwort: die Sache wird dem "Techniker "weitergegeben, ein anderes Zimmer ist zur Zeit nicht frei. Bei einem 4 ****S erwarten wir schon, dass normales Duschen gewährleistet ist! Es wäre vom Platz her auch kein Problem eine Duschstange anzubringen! Essen war in allen Bereichen sehr gut, ebenso der Service. Super die Skibushaltestelle vor dem Hotel! In der Sauna ist es im Ruheraum etwas laut, (man hört alles von den Duschen) außerdem quietschen die Liegen beim Verstellen! Wir bekamen auch mal überhaupt keine Liegen, weil alles belegt war. (Hallenbad war o.k.) Außerdem vermissten wir Getränke, es gab nur Wasser aus der Leitung, an den Saunatagen mit Aufgüssen waren isotonische Flüssigkeiten zum mischen da!??

• Wellness
  • Sport