Für einen Kurzurlaub mit wenig Ansprüchen sehr geeignet. Wer mehr möchte muss eben mehr anlegen. Aber beachten, dass für Menschen mit eingeschränkter Mobilität im Vorfeld die Zimmerferage geklärt werden sollte.
Wir hatten ein EG-Zimmer, was auch anders nicht möglich gewesen wäre, da die oberen Etagen nur über eine sehr steile,schmale Stiege zu erreichen sind (kein Aufzug). Zimmerausstattung spartanisch, aber ausreichend. Das WC allerdings ist eine Zumutung, da man direkt (und ich meine direkt) vor der Türe sitzt. Knie od. Kopf... irgendwas hat man sich ständig gestoßen. Lüfter im WC und Dusche funktionierten nicht. Fenster (Oberlichter) lassen sich nur sehr umständlich öffnen. Nach hinten raus wird man öfters durch knallen der Hoftüre, Mülltonnendeckel usw. erschreckt...
Frühstück mit Brötchen, Toast und ab und zu Croissants sowie Marmeladen, Käse, Wurst usw. ausreichend. Abends werden diese Räumlichkeiten von einem polnischen Paar als Restaurant genutzt. Die Karte ist klein, aber dafür frisch zubereitet.
Personal insgesamt sehr freundlich. Abends wird das Restaurant von einem polnischen Paar geführt. Auch diese beiden sind sehr freundlich und das Essen ist lecker.
Das Hotel liegt sehr verkehrsgünstig. Kurze Wege zum Boulevard/Strand sowie in die City. Parkplätze, Supermarkt etc. in unmittelbarer Nähe. Bushaltestelle in kurzer Entfernung.
Strand in unmittelbarer Nähe. Fahrradverleih nicht weit entfernt.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2022 |
Vorname: | Petra |