Alexander (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Leider nicht weiterzuempfehlen...

Schlecht

Hotel und Angestellte scheinen zuerst den 4*s gerecht zu werden, es stellte sich leider während des Aufenthaltes anders heraus! Preis-Leistungsverhältnis stimmt hier leider nicht.

• Gut
  • Zimmer war sauber und Ausstattung in Ordnung! Die Lage neben einer viel befahrenen Hauptstraße nicht gerade optimal (war sehr laut).

• Abendessen war immer gut und wirklich schön angerichtet. Mit Ausnahme vom Buffet (jeden Samstag abends bzw. täglich nachmittags) ... das gleichte wohl eher einem billigen All-Inclusive-Buffet!

• Schlecht
  • Bis auf zwei sehr, sehr freundliche und engagierte Ausnahmen (Kellner Alex und Kellnerin Zuzana) war der Service nicht wirklich zufriedenstellend und auch nicht freundlich..

• Gut
  • Kitzbühel und der Wilde Kaiser sind schnell zu erreichen - für Wanderungen ganz gut gelegen!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2018
    Vorname:Alexander

Liebe Carina, vielen Dank für die Zeit die Sie sich genommen haben um unseren Betrieb zu bewerten. Wir sind immer Dankbar für konstruktive Kritik, den nur so können wir uns verbessern. Wir bedauern sehr das Sie unseren Service nicht zufriedenstellend fanden und haben dies umgehen intern kommuniziert. Auch Ihre Anmerkung zum Nachmittagsbuffet wurde bereits an die Küche weitergeleitet. Wir hoffen trotzdem Sie ein anderes mal wieder begrüßen zu dürfen um Sie vom Gegenteil zu überzeugen, das Ihre Verbesserungsvorschläge auch Früchte tragen. mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Hotel Elisabeth