Das Elisabeth ist unser Lieblingshotel. Wir fahren schon viele Jahre dort hin um uns zu entspannen, gutes zu Essen und den tollen Wellnessbereich genießen. Heuer waren wir Anfang Juli unseren Sommerurlaub dort zu verbringen. Schwimmen, Radfahren , E-Biken im neuen Rad Shop direkt beim Hotel. Es war wie immer leider zu kurz. Nächstes Jahr wieder.
Tolle Zirben Zimmer mit einer grandiosen Aussicht.
Neue Küche! Neuer Küchenchef, Neuer Speisesaal hoch modern aber nicht protzig. der Küchenchef probiert viele neue und regionale Gerichte aus und wir haben es genossen.
Sehr zuvor Komment und immer um den Gast bemüht. Keine Beschwerden und wenn werden sie sofort behoben.
Umgeben von vielen Bergen und Almen. Alles gut zu erreichen. Keine Probleme bei der Anreise alles gut beschildert.
- Wellness
- Sport
Eine Wellnessanlage mit Sauna, Solarium, Infrarot, Dampfbad einfach alles. Schwimmbecken, Außenpool und Schwimmteich. Für jeden etwas dabei.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Martin |
Lieber Martin, Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie wieder eine schöne Zeit bei uns hatten und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße auch von Michi :). Mit sonnigen Grüßen aus Kirchberg Ihr Team vom Hotel Elisabeth