Wir kommen immer wieder gerne in das Gebiet von Kirchberg und Kitzbühel und am liebsten verbringen wir diese Tage im Hotel Elisabeth.Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet und bieten jeden Komfort, das Essen ist vielfältig und schmeckt ganz ausgezeichnet, der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen. Familie Walch sorgt für eine familiäre Atmosphäre, in der man sich wirklich wohl fühlt.Wir haben das Hotel auch schon mehrmals Freunden für Sommer- und Winterurlaub weiter empfohlen und alle waren sehr zufrieden. Wir kommen auch sicher wieder! Das Preis/Leistungsverhältnis entspricht voll den Erwartungen.
Die Zimmer sind gemütlich mit edlem Holz eingerichtet, die Badezimmer modern mit allem Komfort. Man findet flauschige Bademäntel und alles für den Wellnessbereich im Zimmer vor. Im mittleren Teil sind die Zimmer komplett neu renoviert und nach modernstem Standard ausgestattet, waren bei unserem Besuch gerade kurz vor Fertigstellung.
Das Frühstücksbuffet ist hervorragend , es gibt auch frischen Obstsalat und Eiergerichte werden nach Wunsch zubereitet. Beim Abendessen (Halbpension) gibt es eine gute Auswahl, sodass für jeden Geschmack etwas dabei ist. Die Qualität der Speisen ist sehr gut. Es gibt auch ein a la carte Restaurant mit leckeren Gerichten.
Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich.
Im Frühjahr bis Herbst gibt es sehr viele Wandermöglichkeiten in der Umgebung, das Hotel bietet auch geführte Wanderungen an. Man kann zu Fuß dem Fluß entlang ins Ortszentrum gehen oder die Gegend mit dem Fahrrad erkunden. Über Schlechtwetter kann man sich im Wellnessbereich des Hotels Elisabeth leicht hinwegtrösten.Für den Wintersport ist die Gegend so bekannt, dass man darüber eigentlich nichts zu schreiben braucht.
- Wellness
- Sport
Sehr schön finden wir, dass Pool und Jacuzzi im Hotel Elisabeth im oberen Stockwerk liegen, Schwimmen und Relaxen mit Blick auf die Berge. Daneben liegt ein grosser Fitnessraum. Einen Stock tiefer die Wellnessoase, alles sehr grosszügig angelegt.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |