Ins Hotel Elisabeth sind wir nun zum dritten mal gereist. Zweimal zum Ski-und einmal zum Wanderurlaub. Wir waren jedes mal ca. 10 Tage im Hotel und haben uns sehr wohlgefühlt und erholt. Das Hotel ist kein hässlicher großer Kasten sondern eine gut aufgeteilte Anlage, mit verschiedenen Hauseinheiten, die miteinander verbunden sind. Allgemein sauber und ordentlich gepflegt, so wie wir es für 4 Sterne erwarte. Es gibt zum Nachmittag auch TEE, Kaffee und Kuchen, leider aber nur bis 16.00 Uhr, 16.45 Uhr wäre besser nach Ski oder Wandertagen. Gäste im Hotel sind gut gemischt und es besteht ein angenehmer Umgang. Zum Skiurlaub immer einen größere Zimmerkategorie nehmen. Buchung über TUI war immer für uns am besten und günstigsten. Wir haben dies Hotel für uns persönlich als besten Preis / Leistungstip für diese Region entdeckt.
Gut eingerichtet im landestypischen Stil mit Holz, schönen Stoffen, nicht alt und sauber sowie gut gereinigten Zimmern. Zimmermädchen haben Rücksicht auf die Gäste genommen und diskret abgewartet bis wir aus dem Zimmer und nach dem Frühstück raus waren. Die Minibar war immer gut und ausreichend gefüllt. Bademäntel und Handtücher für Sauna liegen schon auf dem Zimmer. Fön, TV, Tel. Minibar vorhanden. Was uns gefehlt hat, ist ein zweites Schlafzimmer oder die Trennung von Schlaf und Wohnraum.
Das Hotel bietet ein prima Frühstück, große Auswahl sowie eine Halbpension mit guten Produkten und schmackhaften 4-5 Gänge Menüs oder verschiedenen Themenabenden. Es gibt zwei Bars, in denen der Abend in sehr gemütlicher Atmosphäre verläuft. Die Qualität und die Sauberkeit ist ohne jegliche Beanstandung im Bar- und Restaurantbereich. Preise sind ok. wir geben gern Trinkgelder. Leider hinterlassen die Gäste in der Herrentoilette oft unangenehme Spuren, diese müssten noch in engeren Abständen gereinigt werden. WC am Aufenthaltsraum und Restaurant.
Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer waren jedes mal einwandfrei und ordentlich sauber. Serviceanfragen unsererseits wurden immer schnell und richtig erledigt. Wir hatten noch nie einen Grund zur Beschwerde im Hotel.
Das Hotel liegt an einer Verkehrsstraße, die aber nicht sonderlich störend wirkt. Mit dem Auto ist man sehr schnell in Kitzbühle. Zum Skifahren muss mit dem Auto ein Stück zum Skigebiet gefahren werden. Wandern ist direkt vom Hotel aus mit sehr schönen Strecken möglich. In ca. 20 Min ist man auch in Kirchberg, dort sind einige Geschäfte und Gastwirte.
- Wellness
- Sport
Für große Gäste gibt es kostenlose Fahrräder, leider aber nicht für Kinder. Super toll, im Extra-Gebäude die Erholungsbereiche. Im 1. Stock mit Wellness- und Beautyanwendungen, im 2. Stock eine Saunalandschaft und im 3. Stock eine Poolanlage mit Schwimmbecken, Wirlpool sowie Liegestühle mit Terrasse. Alles sauber, für einen angenehmen Aufenthalt. Schade ist nur, in der POOLANLAGE im 3.Stock war 2008 eine INFRAROT-SAUNA reingestellt. Diese war in diesem Jahr 2009 nicht mehr da! Als Familie mit Kind, ist es besonders angenehm für die Eltern, die INFRAROT-SAUNA zu nutzen und gleichzeitig einen Blick auf sein Kind zu haben.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2009 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Carola & Oswin |
Was wir wissen, ist ein Tropfen, was wir nicht wissen, ist ein Ozean. (Isaac Newton) Kirchberg, 26.10.2009 Liebe Frau Carola und Herr Heinz, wir danken Ihnen, dass Sie sich im letzten Urlaub für unser Hotel Elisabeth entschieden haben und sich die Zeit genommen haben uns Ihr Feedback zukommen zu lassen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten und wertvolle Urlaubserinnerung mit nach Hause nahmen. Für Ihr Feedback möchten wir uns vielmals bedanken, da es uns hilft unseren hohen Standard und unsere Gastlichkeit weiterhin zu optimieren. Ihre Eindrücke sind besonders wichtig für uns. Nur so können wir unser Service perfektionieren und Ihren künftigen Aufenthalt bei uns noch angenehmer für Sie gestalten. Seien Sie versichert, dass wir Ihre Kritik sehr ernst nehmen und uns umgehend um eine Lösung der genannten Punkte kümmern werden. Die Infrarotkabine steht seit ca. 1 Jahr in unserem Saunabereich. Dieser ist ab 14 Jahren zugänglich. Leider wurde die Infrarotkabine ab und zu von nicht beaufsichtigten Kindern fehlerhaft bedient. Dies führte zu vielen Ausfällen. Um unseren Gästen Ausfälle durch Reparaturbedarf zu ersparen haben wir uns dazu entschlossen den Standort zu ändern. Wir danken hier für Ihr Verständnis. Wir möchten unser Service und unsere Ausstattung mit Ihrer Hilfe auf ein Niveau bringen, dass Ihre Erwartungen übertrifft. Herzlichen Dank für Ihre Unterstützung. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihre Familie Walch & das Hotel Elisabeth-Team