Das Hotel Elisabeth ist ein sehr schönes Hotel. Unser Zimmer war sehr groß und sauber. Personal an der Reception und fie Zimmerreinigung war kompetent und sehr freundlich. Das Essen sehr gut. Der Service im Restaurant leider völlig überfordert und unorganisiert. Schade! Auch der Chef des Hauses war nicht zu sehen. Das kennen wir anders
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Christiane |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 3 |
Vielen Dank für Ihre ehrliche Rückmeldung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem Haus wohlgefühlt haben, insbesondere mit dem Zimmer, der Sauberkeit und der Freundlichkeit unseres Rezeptionsteams sowie der Zimmerreinigung. Umso mehr bedauern wir, dass der Service im Restaurant während Ihres Aufenthalts nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir nehmen Ihre Kritik sehr ernst und werden die Abläufe und Organisation im Servicebereich genau prüfen, um hier Verbesserungen vorzunehmen. Auch dass die Präsenz der Hotelleitung gefehlt hat, tut uns leid – das ist nicht unser Anspruch. Wir würden uns freuen, Sie dennoch wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie bei einem nächsten Besuch rundum zu überzeugen.