Der erste eindruck in den Eingang war gleich super schöner Empfang, auch als wir dann die Zimmer bekommen haben war der erste eindruck wieder sehr schön und alles Sauber. Die Leistungen Essen war immer zu unserer voller Zufriedenheit auch die abwechslung des Essen´s.
Sehr schön, haben bei der Buchung ein Wunschzimmer angegeben und auch bekommen, war hier nicht normal da wir das Glückroulett gebucht haben.
Einfach nur genieal, es wurden sogar Sonderwünsche erfüllt
Das Zimmer wurde immer sauber gereinigt. Das Personal egal ob beim Essen bringen es wurden uns sogar sonder Wünsche erfüllt oder beim Massage auch hier konnten wir unsere Wünsche noch umänderen trotz voller Termine.
Wir sind nicht viel aus dem Hotel gegangen da wir zum Wellness waren
- Wellness
- Sport
Was uns sehr gut gefallen der Wirpool im Badebereich der war sehr schön warm auch hier war wieder alles sehr sauber, auch die Liegen. Jetzt kommt das einzige was uns gestört hat im Saunabereich. Es hat zwar Liegen gegeben aber zu weinig für so ein großes Hotel und was aber uns noch mehr gestöhrt hat das es keine Tür mehr vom Ruheraum zum Saunabereich gegeben hat und dann ist es auch Laut auch hört man den Wirpool der auch im Saunabereich ist und das Duschen, hier wäre es schön wenn noch eine Tür zum zugang Ruheraum wäre. Mann könnte dann den Ruheraum auch schon früher nutzen wenn hier da noch eine Tür wäre und das wäre super gerade wenn man von den Massagen kommt nicht ins Hallenbad gehen zu müssen sonderen einfach Ruhe geniessen zu können das hat uns gefehlt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Carmen |
Liebe Frau Carmen, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns so richtig erholen konnten. Ihre Tipps zum Wellnessbereich nehmen wir sehr gern an. Vielen Dank auch dafür. Wir würden uns freuen Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Vielleicht schauen Sie auch im Sommer einmal vorbei. Unsere eigenen Schaukäserei Kasplatzl und die geführten Wanderungen mit Lisi werden Sie sicherlich begeistern. Schöne Grüße aus Tirol, Familie Walch und das Elisabeth Team