Paul (51-55)
Verreist als Paar • August 2014 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Super hotel

Ich kann nur sagen super hotel. War nicht dass erste mal dass wir ins Elisabeth waren. Es ist immer wieder ein genuss in dieses hotel zu verbleiben. Fruhstuck und Essen super, zirbenzimmer traumhaft mittarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Super hotel um sich richtig zu erhohlen

• Zirbenzimmer sind wirklich traumhaft

• Fruhstuck super, Jause auch abendessen auch. vile mogichkeiten um zu wahlen wass du essen mochtest

• Super service, rezeption sehr hilfsbereit. zimmer sind sehr sauber. Sie denken in moglichkeiten dass ist wichtig.

• Etwas auserhalb dass dorf aber schonen wanderung entlang denn bach zum dorf is schön.Ausblick auf denn gaisberg ist super.

• Wellness
    • Sport

wellness super zschwimmbad un fittness auch richtig erhohlen.

Dauer:3-5 Tage im August 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Paul

Lieber Paul, vielen Dank, dass ihr wieder bei uns im Elisabeth zu Gast gewesen seid. Wir freuen uns jedes Mal euch begrüßen zu dürfen und möchten eine großes DANKE für eure Treue aussprechen. Wir sehen das als absolut nicht selbstverständlich an und schätzen das sehr. Super, dass ihr so zufrieden wart und tolle Tage genießen konntet. Freuen uns schon heute auf ein baldiges Wiedersehen bei uns in den Bergen und senden herzliche Grüße aus Kirchberg. Daniela Staffner Qualitätsmanagement