Schöne Lobby, ruhige Lage, alles sehr sauber
Gut und Komfortabel. Sauber. Hatten ein DFZ Gaislach, schöbes neues Bad, WC getrennt. Die DZ Elisabeth sagte man uns, werden im Mai alle neu umgebaut auf Superior
Das Essen war sehr abwechslungsreich und gut gewürzt. Waren in den letzten 4 Jahren in vielen 4 Sterne Hotels in Österreich und Südtirol, das Elisabeth gehört für uns dabei zu den Besten.!
toller aufmerksamer Service. Lediglich wenn man morgen früh um ca 07:30 beim Frühstück war, fehlt es an Personal
Skibus direkt vor Hotel, je eine Sation zu den Bahnen Meierl oder Pengelstein
- Sport
Sehr schöne Pool und Sauna Anlage. Das einzige was wir störend fanden ist, dass es zum Ruheraum im Saunabereich keine Tür gibt, daher durch die Saunagänger immer laut, eine echte Ruhe fand man abends nicht und dass es auf dem Zimmer jeweils nur ein Großes Handtuch gab. Die bereitgelegten Handtücher in der Sauna empfanden wir als zu klein ( schlechte Hygiene, wenn jemand nur eins genommen hat)
Dauer: | 1 Woche im Januar 2012 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Harald |
Lieber Herr Harald, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir freuen uns sehr über Ihr tolles Feedback. Ihre Tipps werden wir gern berücksichtigen. Wir freuen uns Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Ihre Familie Walch und das Elisabeth Team