Das Hotel macht nicht nur auf den Bildern einen guten Eindruck, es ist auch wirklich so. Es gibt Zimmer der unterschiedlichsten Kategorien. Die Sauberkeit ist vorzüglich. Das Essen ist von der Qualität und der Vielseitigkeit kaum zu übertreffen. Eine Jause Nachmittags mit unterschiedlichem Gebäck und anderer Leckereien, sowie frischem Kaffee und Säften macht einen Besuch im Kaffee absolut überflüssig. Die Gästestruktur ist bunt gemischt, und es sind auch alle Altersgruppen anzutreffen. Wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen, ein tolles Hotel, sehr gutes Essen, viel Bewegung (dank Lisi), ein schöner Außenbereich und ein wirklich super Wellnessbereich.
Es gibt einige Zimmer-Kategorien, alle Zimmer sind absolut sauber und ausreichend groß. Wir hatten ein Zimmer der Kategorie Elisabeth, im mittleren Teil der Hotelanlage. Hier kann seitens der Hotelleitung noch das eine oder andere verbessert werden. Wir haben dem Oberkellner, der übrigens sehr nett war, und uns auch fragte ob alles zufrieden war, die einen oder anderen Verbesserungen mitgeteilt, wofür er sich herzlich bedankte. Durch positive Kritik kann man, so glauben wir auch viel erreichen.
Wir haben schon lange nicht mehr so gut gegessen. Die Auswahl der Speisen ist hervorragend. Vorspeise, Suppe, Baguettes und Brötchen (mehrere Sorten), unterschiedliche Käsesorten am Stück aus eigener Herstellung, Salatbuffet, Hauptgang (immer auch ein Vegetarisches Gericht dabei), sowie Nachtisch. Pro Woche gibt es ein Gala Menü und einmal ein Buffet mit Tiroler Spezialitäten. Der neue Koch mit seinem Team haben auf jeden Fall 4 Sterne verdient. Die Atmosphäre beim Essen ist sehr angenehm, man wird super bedient.
Die Freundlichkeit vom Personal, egal ob Reinigungskraft, Bedienung oder Empfang ist sehr gut. Die Zimmer werden täglich sehr gut gereinigt. Beschwerden, oder sagen wir mal Verbesserungsvorschläge werden dankbar angenommen und versucht Zeitnah umzusetzen.
Die Lage vom Hotel ist ideal. Einkaufsmöglichkeiten sind in Kirchberg ausreichend vorhanden, wir haben aber eigentlich nichts gebraucht. Ausflüge nach Kitzbühel (8 Kilometer) oder nach Ellmau, Going und Scheffau sind bequem zu erreichen. Fahrräder (Tourenräder oder Mountainbikes) sind im sehr guten Zustand und können kostenlos ausgeliehen werden.
- Wellness
- Sport
Ganz besonders gut hat uns das Wandern mit der ausgebildeten Bergführerin Lisi gefallen. Sie kennt sich überall aus, man erhält viele Hintergrundinformationen, die Aussichten von den Almen oder Hütten ist vom feinsten. Wenn wir alleine los gelaufen währen, hätten wir ganz vieles nicht gesehen, wobei es noch vieles zu entdecken gibt. Außerdem lernt man beim Wandern die unterschiedlichsten Menschen kennen, was sich sehr positiv auf den Aufenthalt im Hotel auswirkt. Es werden von Montags bis Freitags kostenlos Touren angeboten, wo findet man so was? Wir kommen schon alleine wegen Lisi wieder. Im Winter macht sie auch tolle Schneeschuhwanderungen. Wir hoffen, dass die Familie W. weis, was sie an Ihr haben. Ps: Wir glauben sie wissen es. Der Wellnessbereich ist super groß, sauber und toll eingerichtet, so kann man auch Regentage kurzweilig gestallten. Auch im Außenbereich kann bei schönem Wetter ein Pool oder der Naturschwimmteich mit guten Liegen genutzt werden.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Bruno |
Lieber Herr Bruno, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Da strahlen unsere Gesichter bei soviel Lob. Wir werden dem ganzen Team über Ihre netten Worte berichten. Denn ihnen gilt ein ganz großer Dank wie Sie schon richtig bemerkt haben. Und wie Sie auch angemerkt haben, macht uns das ganz besonders stolz. Denn nicht viele Häuser können sich mit sovielen freundlichen und herzlichen Menschen auszeichnen. Dafür möchten wir hier ein ganz großes DANKESCHÖN an unser gesamtes Team aussprechen. Wir wissen was wir an ihnen haben. An den von Ihnen vor Ort genanntem Feedback arbeiten wir auf jeden Fall um bei Ihrem nächsten Aufenthalt Ihre Erwartungen übertreffen zu können. Wir freuen uns Sie schon bald wieder begrüßen zu dürfen. Ihre Familie Walch