Großes Hotel mit mehreren Häusern, alle ohne das Hotel zu verlassen zu erreichen. Saubere und elegant eingerichtete Suiten mit großem Bad (Dusche, Badenwanne, Waschbecken) separter Toilette, alles sauber gefliest. Wir hatten Halbpension, Frühstück vom Büffet mit einem reichhaltigen Sortiment an Müslizutaten, Obst, Wurst, Käse, Brot und Semmeln. Abendessen 5 Gänge mit riesigem Salatbüffet. Nachmittags gab es Kuchen und Kaffee (war im Preis enthalten, nutzten wir jedoch nicht) Kinder, unser Sohn ist 10 Monate alt, sind überall gerne gesehen, aber für Kinder bis 12 Jahre ist nichts Großartiges geboten. unbedingt auf Paketpreise achten und vergleichen. Wir wollten nur Hotel mit etwas Wellnes nach eigenem Wunsch. Da wir in den vier Tagen das Hotel nur mal kurz verließen, können wir keine Empfehlung für die Umgebung machen. Wir waren immer vormittags beim Baden, nachmittags Massage und Kosmetik und abends Sauna, die leider, wie der ganze Wellnessbereich, schon um 21 Uhr schließt.
Unsere Suite: neu eingerichtete Zimmer, wirken sehr sauber, elegant und größzügig, mit Doppelbett, Couch, zwei Sesseln, Couchtisch und separatem Tisch mit zwei Stühlen, eigene große Dach-Terasse, mehrere große Spiegel, Fernseher und Minibar.
Es gibt zwei Hauptspeisesäle, ein separates Restaurant und eine Bar.
Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt, es gab immer frische Handtücher und Bademäntel bei eigenem Wunsch (Handtücher und Bademäntel die in der Badewanne lagen, wurden ausgetauscht), immer freundliche Rezeption, immer freundliche Damen im Wellnessbereich (Gruß an Kerstin). Der Kinderspielbereich fällt etwas düftig aus, wird aber verbessert
Das Hotel Elisabeth liegt schon außerhalb des Dorfzentrum, wir benutzten ein Taxi zur Anreise wegen Kind und Gepäck. Kosten 8 Euro, ca. 2, 5 Km vom Bahnhof. Bestellung erfolgte über das Hotel.
- Wellness
- Sport
tägliche Wandertouren (wir nutzten keine:=), sehr gepflegte Wellnesbereich mit verschiedenen Massagen und Anwendungräumen, großer Saunabereich mit 2 Dampfsaunen, 2 finnische Saunen eine Solesauna und einer Infrarotkabine, 25 oder 30 Leute kommen sich hier sicherlich nicht zu nahe, und großen Ruheraum, der schnell mit vielen Handtüchern belegt ist :=( Das Hotel hat einen eigenen Pool mit Whirlpool, jedoch für mein Empfinden etwas zu stark geclort.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2009 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |