- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel macht grundsätzlich einen sehr guten Eindruck. Lediglich Kleinigkeiten könnten geändert werden - so macht beispielsweise die Terrasse mit Waschbetonplatten und einigen wenigen Stühlen keinen einladenden Eindruck oder ein Sofa mit zerschlissenem Stoffbezug im Durchgangsbereich zum Wellnesstrakt wirkt nicht besonders geschmackvoll. Bei der Beurteilung des gesamten Hotels sind dies allerdings Kleinigkeiten - der postive Eindruck mit hervorragender Küche, tollem Wellnessbereich und Freundlichkeit der Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter überwiegt eindeutig.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im März 2012 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Silvia |
Sehr geehrter Herr Michael, herzlichen Dank für Ihren Kommentar und wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten. Wie Sie vielleicht schon wissen bauen wir in diesem Frühjahr gross um. Unser Mittelteil Elisabeth wird mit neuen superior Doppelzimmern und Suiten ausgestattet und wir würden uns sehr freuen Sie zur Neueröffnung dieses Hausteils Anfang August begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hotel Elisabeth Team