- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
...leider wieder vorbei. Wir waren 5 Tage im Hotel Elisabeth. Diese Hotel hatten wir wegen der Wander- und Wellnessmöglichkeiten gebucht. Beides wurde unseren Wünschen absolut gerecht. Wir waren im alten Teil des Hotels untergebracht, wobei es uns an nichts mangelte. Zimmer sind zweckmässig eingerichte und sauber. Sind von der Größe her ausreichend, wenn auch ein paar m² mehr nicht schlecht wären. Der Wellnessbereich ist toll und auf 3 Atagen aufgeteil (Massagen-Sauna-Hallenbad). Wir nutzten vor allem den Saunabereich wo wir zu unserer Reisezeit absolute Ruhe geniesen konnten. Wir können uns vorstellen das es bei Schlechtwetter (hatten wir nie) eventuell eng werden könnte mit den Liegen. Das Frühstücksbuffet und Abendessen war abwechslungsreich und ausreichend. Zum Abendessen gab es ein5-gängiges Menü, wobei die Speisen bis auf den Salat serviert wurden. Einmal konnten wir bei für diese Jahreszeit noch herlichen Aussentemperatutren einen absolut tollen Grillabend geniesen. Einziges Manko war, dass man zu unserem Tisch ein zweite Familie dazu gesetzt hat. Es waren Skandinavier, kein Deutsch, fast kein Englisch daher die Kommunikation eher schwer und ein ungewöhnliches Gefühl "absolut Fremde" ohne am Tisch sitzen zu haben ohne sprechen zu können. Wanderungen kann man vom Hotel aus, jeden Tag eine geführte Wanderung mit Lisi, genügend unternehmen. Entweder direkt vom Hotel weg oder einige km mit dem Auto zu den Liftanagen und rauf auf die Almen. Ein toller Abschluss einer Wandertour ist die Freiluft Kneippanlage in Aschau. Danach sind die Beine wieder fit! Ein Highlight war die Wanderung der Streif Rennstrecke runter. Alles in allem ein toller Urlaub.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut