Maria (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2005 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wellness und Wandern

Schlecht

4* Hotel mit großem neuem Wellnessbereich. Die Zimmer im Altbau entsprechen bei weitem keinem 4* Haus. Die Zimmer im Neubau konnten wir nicht einsehen, lediglich hatten wir einen Einblick in viele Flure zum Wellnessbereich. Durch die vielen Anbauten ist das Haus sehr verwinkelt. Rezeptionsbereich sehr unpersönlich. Restaurant gemütlich. Überwiegend Gäste aus Österreich und Deutschland. Gute Wandermöglichkeiten, gute Empfehlungen der Bergführerin Elisabeth. Im Ort gute Einkaufsmöglichkeiten, unserer Meinung nach kein Hotel für Familien.

• Sehr schlecht
  • Die Zimmer im Altbau sind sehr klein, Möbel veraltet, das Zustellbett wirklich nicht ansehlich. Statt Ausblick auf die Berge-Einblick in die Auspuffrohre der Autos. Ab erste Etage Ausblick auf die Parkplätze. Bad sehr klein, dafür sauber und ein Fön,aber schlecht zu zweit zu nutzen. Die Zimmer entsprechen nach unserer Meinung höchstens 2*. Der Zimmerservice sehr gut und freundlich. Die Zimmer im Neubau sind scheinbar den Direktbuchern vorenthalten.

• Gut
  • Das Essen war ausreichend und gut, entsprach durchaus 4*. Frühstücksbüffet rechtzeitig nachgefüllt, immer frisches Obst, abwechslungsreich und viele Brotsorten. Morgenpost mit allen Informationen für den Tag am Frühstückstisch. Im Rahmen der Halbpension nachmittags Kaffee und Kuchen oder einen herzhaften Snack, sehr empfehlenswert.

• Schlecht
  • Zimmerservice sehr gut, Mitarbeiter im Beautybereich entgegenkommend und freundlich, Mitarbeiter der Rezeption dagegen sehr unfreundlich. Das Hotel Elisabeth wird als ein familiengeführtes Haus angepriesen, wovon aber nichts zu merken war. Wir wurden weder von einem Familienmitglied begrüßt, noch waren sie bei einem vorhandenen Problem zu sprechen. In einer Woche haben wir nur den Hund, der zur Familie gehört, kennengelernt. Er lag immer in den Fluren und hat wenigstens nicht geknurrt. Scheinbar ist er der Freundlichste der Familie. Die Bedienungen im Restaurant waren sehr nett, aber zum Teil sehr überfordert. Die Arroganz der Rezeptionsmitarbeiten hat uns schon sehr geärgert.

• Das Hotel ist ca. 2km vom Ortszentrum entfernt, aber guter Ausgangspunkt zum Wandern. Zum Ort ca. 20min. Fußweg an einem Bach vorbei, sogar abends etwas beleuchtet. Bushaltestelle am Haus, viele Parlplätze vorhanden.

• Wellness
    • Sport

Fast jeden Tag eine geführte Wanderung des Hotels. Eine sehr nette Wanderführerin, freundlich, besorgt, hilfsbereit. Der Hoteleigene Hund durfte immer mit. Schwimmbad in der obersten Etage, leider zu wenig Liegen, im Außenbereich ebenfalls zu wenig Liegen, bei schönem Wetter könnte man den Ausblick auf die Berge sonst besser genießen. Der Saunabereich verfügt über verschiedene Saunen, Whirlpool, Fußbecken, verschieden Duschen, allerdings läßt der Ruheraum sehr zu wünschen übrig. Der Raum ist zum Saunabereich offen, somit laut, es sind viel zu wenig Liegen, bzw. Sitzgelegenheiten vorhanden. Zwischendurch,auch bei längerer Anwesenheit, wird nicht gereinigt geschweige aufgeräumt (nasse Handtücher, Trinkbecher entfernt). Für Kinder unter 14 Jahren ist kein Zugang-Hotel möchte aber unbedingt die Dreibettzimmer vermieten.

Dauer:1 Woche im Oktober 2005
    Reisegrund:Wandern und Wellness