Manuela Andrea (46-50)
Verreist als Freunde • September 2013 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wohlfühl-Hotel in herrlicher Umgebung

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel ist sehr schön, hat moderne und komfortable Zimmer (wir waren in den neuen Zirbenholz-Zimmern untergebracht), in denen man sich sehr wohlfühlt, eine sehr gute und abwechlsungsreiche Küche, sehr freundliches Personal und einen tollen Wellnessbereich - und dabei noch eine persönliche, familiäre Note. Sehr positiv ist mir aufgefallen, dass durchwegs jeder Angestellte sehr zuvorkommend und hilfsbereit ist - ohne die aufgesetzte Freundlichkeit, die man oft in der Hotellerie und Gastronomie findet. Vom Hotel aus kann man schöne Wanderungen unternehmen, der Postbus (fährt jede Stunde) hält direkt vor dem Haus, so dass man nicht unbedingt mit dem Auto vor Ort sein muss.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im September 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Manuela Andrea

Sehr geehrte Frau Manuela! Wir haben uns sehr gefreut Sie bei uns im Hause willkommen heißen zu dürfen und danken Ihnen herzlich für Ihre Bewertung. Toll, dass Sie Ihren Urlaub so genießen konnten - unser tägliches Ziel ist es unsere Gäste in diesen kostbaren Tagen des Jahres rundum zu verwöhnen und wir freuen uns sehr, dass uns dies gelungen ist. Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft sind für uns selbstverständlich und gerne geben wir Ihr Lob an unser Team weiter. Vielen Dank nochmals und wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen in Kirchberg. Liebe Grüße Ihr Hotel Elisabeth Team