- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel hat eine gute Lage jedoch einen mieserablen Service und extrem kleine und dunkle Zimmer. Eine sehr grosse Enttäuschung.
Sehr kleine und dunkle Zimmer. Hat keine Klimaanlage (oder nur in ausgewählten Zimmern) und man kann das Fenster nicht öffnen. Dazu braucht es einen speziellen Schlüssel welches nur das Personal besitzt. Das Zimmer ist aber sauber.
Der Service war abgesehen von einer einzigen Mitarbeiterin miserabel. Wir haben uns aufgrund des kleinen und dunklen Zimmers beschwert. Als Entschuldigung hat uns das Hotel ein anderes Zimmer mit einem “Complementary VIP Package” bereitgestellt. Das Package haben wir erst nach 3x Nachfragen erhalten (am Tag unserer Abreise) und es bestand aus 2 kleinen Pringles Boxen und 2 Softgetränken.... Ausserdem wurde im ersten Zimmer etwas vergessen, was wir erst nach 4x Nachfragen zurückerhalten haben. Die ersten 3 Antworten waren: “Wir haben leider nichts gefunden”.
Die Lage ist sehr zentral. Gute Restaurants sind zu Fuss erreichbar. Leider etwas laute Musik in der Nacht - wahrscheinlich ein Club in der Nähe.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife