Andreas (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Altbacken und muffig

Sehr schlecht

Zunächst: das Hotel ist seit 01.07.2011 kein "Radisson Blu", sondern ein "Elite Stora", was die Suche vor Ort zunächst schwierig machte. Der Empfangsbereich ist zwar altbacken, aber durchaus gehoben. Je weiter man in die Gänge zu den Zimmern lief wurde es sowohl optisch, als auch vom Geruch her schlechter. (Mehr unter Zimmer). Die Gäste waren überwiegend Schweden aller Alterskategorien. Ein Tiefgaragenparkplatz in der Best-Western-Garage, 2 Strassen war gegen Gebühr zu bekommen.

• Sehr schlecht
  • Die erste Nacht mussten wir in einem Zimmer übernachten, welches sicher in den letzten 30 Jahren weder modernisiert, noch umfassend gereinigt worden. Eine Minibar stand fast miiten im Zimmer auf einem Schemel. Die Fenster liessen sich, bis auf eines, nicht oder kaum öffnen, da sie so alt und verzogen waren. Das Bett und die Bettwäsche roch unangenehm. Die alten Fenster konnten zudem kaum den Lärm der Disko gegenüber zurückhalten. Nach Reklamation erhielten wir für die Folgenacht ein anderes Zimmer. Dieses war wesentlich sauberer und frischer, mit Fenstern zum Innenhof (Dächer), erfüllte aber ebenso niemals den Anspruch an 4 Sterne.

• Sehr schlecht
  • Das Frühstücksbuffet war definitiv nicht geniessbar. Die Brötchen waren an beiden Tagen mind. 1-2 Tage alt. Wurst und Käse sind zerlaufen, der schwarze Speck schwamm in einem Fettbad und das Rührei war eine mehrfarbige trockene Masse. Zur Anmerkung: wir waren bereit 08:00h am Buffet! Personal ist nur sehr kurz zum Abräumen aufgetaucht, ansonsten wurde nichts aufgefüllt oder gebracht.

• Die leicht überforderte Dame an der Rezeption war sehr freundlich. Unsere Reklamation bezüglich des Zimmers wurde umgehend bearbeitet (siehe Zimmer). Das Reinigungspersonal war sehr unfreundlich und wollte uns für die Zimmerreinigung bereits um 09:30h "aus dem Zimmer werfen".

• Die Lage ist sehr zentral direkt am lebhaften Marktplatz, nachts ist es jedoch sehr unruhig da diverse Diskos und Kneipen bis früh in den Morgen für Lärm sorgen ( bei uralten, schlechten Fenstern).

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife