Das Ellenborough Park Hotel ist ein Luxus Hotel in Cheltenham. Die Gebäude stammen teilweise aus dem 15. Jahrhundert. Alles ist offen, weitläufig und freundlich. Schon wenn man auf das Gelände einbiegt und bis zum Haupthaus vorfährt fühlt man sich willkommen.
Wir hatten ein Luxury Zimmer im Bereich des Gate-House. Das Zimmer war für unseren Aufenthalt perfekt eingerichtet. Der kleine Spaziergang zum Haupthaus war erfrischend und angenehm. Dank ausreichend verfügbarer Regenschirme bei keinem Wetter ein Problem. Wir haben im Ellenborough Park sehr gut sehr gut geschlafen. Dank des aufmerksamen Zimmerservice haben wir uns extrem wohl gefühlt und auch gerne mal im Zimmer aufgehalten. Wenn wir nach einem längeren Ausflug ins Hotel zurückkamen, hatten wir schon ab dem 1. Tag das Gefühl, “nach Hause“ zu kommen. So ein Feeling schafft längst nicht jedes Haus.
Das Frühstück wurde als Büffet angeboten. Typisch englisch (?) gib es nur Toast zum Frühstück, keinerlei Brötchen oder Brot. Dafür hat eine umfangreiche Karte mit zusätzlichen Angeboten aus der Küche für einen perfekten Start in den Tag gesorgt. Das Abend Essen in der Horse Box entspricht dem Niveau des Hauses.
Das Personal ist immer freundlich und aufmerksam, gibt einem jederzeit das Gefühl willkommen zu sein. Der Service des Personals hat unseren Aufenthalt perfekt abgerundet. Wir haben uns lange nicht mehr in einem Hotel so wohl gefühlt. Es war die pure Freude in diesem Ambiente Gast zu sein.
Für Ausflüge zu den Herrenhäusern und Parks in den Cotswolds ist das Haus perfekt gelegen.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Wolfgang |