Für den vierten Aufenthalt auf Zypern habe ich nun endlich das Elysium für 9 Tage besucht. Die Anlage, die Mitarbeiter und die Gastronomie haben mich komplett überzeugt und ich kann das Hotel aufgrund des sehr guten Preis-/Leistungsverhältnisses nur empfehlen.
Großzügige teilrenovierte Zimmer in bestem Zustand. Mit abendlichem Turndown-Service. Direkten Meerblick buchen! Seitlicher Meerblick z.B. direkt über de Hoteleingang.
Wir hatten Halbpension und haben im Epicurian Restaurant gegessen. Täglich wechselnde Themen-Buffets mit vielen leckeren und abwechslungsreichen Speisen. Nach einer Woche scheinen sich die Themen zu wiederholen. Dann würde ich auf die a la carte Restaurants ausweichen. Getränkepreise sind dem Hotelstandard entsprechend angemessen.
Alle Mitarbeiter waren sehr gut geschult und durchweg freundlich. Keinerlei Anlass für Beschwerden. Top!
Etwas außerhalb des Ortes gelegen. Restaurants, Geschäfts in Laufweite. Königsgräber nebenan. Kleine eigene Sandbucht.
Große Poolanlage, SPA und Hallenbad vorhanden. Macht alles einen guten Eindruck.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Jörg |